[TXT] 推荐版本: 都市:花都神级算命师|国运匣中剑 作品| 1-711章 精校版无广告|TXT免费下载

查看376 | 回复8 | 2024-5-28 07:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
推荐版本:都市:花都神级算命师 |国运匣中剑作品| 1-711章  | TXT免费下载 | 精校版无广告 | 无弹窗TXT
最近更新时间:2023-04-04 13时  总字数:2162287   观看人数:2543337人观看

《都市:花都神级算命师》是一部深受读者喜爱的网络小说,属于《》这一类型。这部小说由知名网络作家国运匣中剑精心创作,故事情节引人入胜。
目前,该小说正处于连载状态,最新章节为《915还能玩二年,命中注定女人会出来收了他》。最新的连载更新是在《2023-04-04 13时》发布的,让读者们能够紧随故事的发展,不断探索其中的精彩内容。
如果你对《都市言情》类型的小说感兴趣,那么《都市:花都神级算命师》绝对值得一读。不妨来感受一下这部小说所带来的独特魅力,相信你会喜欢上它的!

该部网络小说讲述了天命术士分十品,一品一重境,风水有境界,望气,塑道,造界,神话大罗!21世纪普通青年浪歌偶获墨居仁的造化乾坤天命传承,从此浪迹花市,游弋于高官豪门权贵,魔道巨枭、正道宗师之间。有着大志向的浪歌,向来以德服人!服我的为老婆孩子热炕头,不服我的都是死人!我,浪歌,神级算命师,攻击只有亿点!真的只有亿点、点点点!机缘巧合下一步步走上天命术士之巅,成就巅峰神话大罗!且看浪歌如何算天,算地,算红颜!算尽天下事,测遍世间人!我,浪歌,为自己代盐!成就天命大反派!成就神话大罗!

1都市:花都神级算命师1-711.txt

3.3 MB, 下载次数: 25

售价: 30 金币  [记录]

wenxiaoyao | 2024-5-28 11:03:22 手机频道 | 显示全部楼层
楼主分享发帖辛苦了!!!!!

梦10000 | 2024-5-28 18:12:31 | 显示全部楼层

阿七 | 2024-5-28 22:26:08 手机频道 | 显示全部楼层
签到经验

Sven1025 | 2024-6-10 00:12:43 手机频道 | 显示全部楼层
我要簽到

Dotgg | 2024-6-12 00:01:02 | 显示全部楼层

楼主分享发帖辛苦了!!!!!

ktfr | 2024-6-12 00:06:38 手机频道 | 显示全部楼层
我要签到

高级模式