[TXT] 精灵时代:我的忍蛙会忍术,作者:蛇皮恶霸,604章TXT免费下载

查看3071 | 回复24 | 2022-7-27 02:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
精灵时代:我的忍蛙会忍术,作者:蛇皮恶霸,1-604章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2021-11-20 09时  总字数:988649个字   小说热度:5847045

网络小说《精灵时代:我的忍蛙会忍术 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:蛇皮恶霸》创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百一十三章 洛奇亚之悲!》于《2021-11-20 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【读书会TXT无弹窗下载:精灵时代:我的忍蛙会忍术】(2020最爽精灵文,忍蛙会忍术,神兽都挡不住。)
李察带着【神级选择系统】穿越精灵世界,开局就选择。
“叮,请宿主从以下初始精灵选项中进行选择。”
“选项一,双头异种喷火龙,实力准天王巅峰!”
“选项二,会忍术的甲贺忍蛙,实力准天王巅峰!”
“选项三,拥有王之气息的君主蛇,实力准天王巅峰!”
(世界观是TV融合特别篇的世界)
全程暴爽,配角智商在线,绝不放毒。

最新章节内容:第604章 敬畏之心

在那个时候,他还因为自己可以看穿布夫的心思而洋洋自得.
  认为自己在智谋之上,可以和布夫有一较高低的可能.
  可是现在,他放弃了一切的想法,在绝对的实力面前,一切都是虚妄.
  布夫这样的实力,根本不需要任何智谋,直接与敌人对抗就可以,又有谁会是他的对手呢过了一会儿,孙已奉在那里长叹了一口气.
  然后无奈的摇了摇头,自言自语道:“师父啊,你可真是为我找了一个明主啊!”
  布夫此时看着愣在那里的项梁.
  云淡风轻的说道:“怎么第三锤不打算用了吗”
  项梁没有说话,他在那里看着布夫,没有半点动作.
  布夫向前走了两步然后看着项梁说到:“如果你觉得打不过我的话,那你就撤兵回去吧,今日我就饶你一命.”
  项梁这时候心中一阵,心中的怒气战胜了恐惧.
  他为自己刚才的懦弱和胆怯感觉到耻辱.
  “布夫我承认你非常的厉害,是我从来没有遇到过的强者,不过,需要一位这样就可以让我妥协,退让.”
  “哦想不到你还有些骨气,不过骨气不代表能够胜利啊!”
  项梁在那里几乎用咆哮的声音说道:“就算是战败,我也绝对不允许自己在这个时候后退一步.”
  听着他的喊声,看着那因为愤怒胀红的脸庞,布夫点了点头.
  “看样子我有些小看你了,你不单是有些骨气,看样子还有些血性.”
  布夫摇了摇头,叹了口气说道:“我本想饶你一命,既然你想杀身成仁,我就成全了你.”
  “哈哈,谁胜谁负,尤为可知,我就算拼了性命也要与你同归于尽,为楚国铲除了你这个大患.”
  “哼,勇气可嘉,但是却自不量力,看样子也只是个愚蠢的人而已”
  “哼,少废话,来吧,就让我与你一战.”
  项梁气势汹汹的冲了上来,抡起双锤,向布夫攻了过来.
  可是他心中已经清楚自己根本不是布夫的对手.
  但是他凭着布夫同归于尽的心思,每一锤都倾尽全力.
  哪怕是自己身上破绽百出,被布夫用方天画戟刺中,他仍然拼命似的,攻击着布夫.
  布夫直到现在还没有下杀手,他在考虑着要不要现在就杀了项梁.
  现在秦国和楚国已经开战,确实不应该再留项梁的性命了.
  想到此处,布夫攻势一下子变化了起来.
  项梁想要拼命,可是连机会都布夫的攻击完全的可以抑制住,他拼命的招式.
  这时候徐子在后面心中焦急,让们纷纷冲上前去.
  他早已经看出来,项是布夫的对手,当然这谁都能看得出来.
  “快去,快去把项梁救回来.”
  暑假吗从刚才的震惊当中迅速的回过神来,拼命的冲上前来.
  两军交战在一起,将方正和馒头还有石头兄弟也冲了上来,与楚军的大将们交战到一起.
  “杀啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hukispsymn | 2022-7-27 05:01:08 手机频道 | 显示全部楼层
回到明朝当王爷txt下载

18640792580 | 2022-7-27 05:45:02 | 显示全部楼层
高薇薇萧天策全文免费阅读小说        吞噬星空txt下载

johlin1987 | 2022-7-27 06:33:40 | 显示全部楼层
苏允至尊小说免费阅读

hpr1 | 2022-7-27 06:33:42 | 显示全部楼层
星辰变txt下载

月之月月 | 2022-7-27 08:08:20 | 显示全部楼层
小月牙全文免费阅读

fahsw | 2022-7-28 06:08:32 手机频道 | 显示全部楼层
回到明朝当王爷txt下载

dmxyhz | 2022-7-28 07:26:22 | 显示全部楼层
最新章节

fff21 | 2022-7-29 06:37:25 | 显示全部楼层
天珠变txt下载

guessy | 2022-7-29 07:33:09 | 显示全部楼层
佛本是道txt下载