[TXT] 直播:这主播能处,有事他真上 作者:酱酱酱酱酱油 119章TXT最新章节下载

查看1127 | 回复13 | 2022-6-28 20:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播:这主播能处,有事他真上 作者:酱酱酱酱酱油  1-119章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 22时  总字数:672367个字   观看人数:3567177人观看

网络小说《直播:这主播能处,有事他真上 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:酱酱酱酱酱油创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百零八章:广场争执?广场霸凌!》于《2022-06-24 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了沈飞穿越平行世界,成为了一个小主播,并且绑定【助人为乐】系统。就在这个时候,在咖啡厅休息的他,看到了一对正在相亲的人。只不过女的显得高高在上,男的说话时,女的就玩手机,十分不礼貌。对此情况。沈飞也没有管那么多。直接冲上去一拍桌子喊道:“我大哥跟你说话呢?耳朵聋了还是怎么的?”话音落下。全场寂静无声。而直播间里的观众则疯狂的大喊。“卧槽,沈主播这人能处,有事他真上!”“6666,这哥们能处,有事他真上!”“*玛,牛逼了我的沈哥!”......而同样,这一幕被路人全程拍摄下来,并且发到了斗音当中。一下,沈飞火了,彻底火爆了!!!........。
最新章节内容:第一百一十九章:连为自己发声都无法做到!?【跪求自动订阅!】
  嘶...好羡慕啊,说真的,像我这种比较笨的,经常在职场吃瘪,因为得罪别人被开除好几次了,要是能有分配工作的话,我绝对往死里干啊!”
  “确实,如果我现在能够看到未来,只要努力就能晋升,就能有房子,我肯定也不会躺平,而是非常积极啊。”
  “难怪现在的年轻人越来越多人选择躺平,唉!”
  “人都是为了自己的幸福才会努力!”
  这一刻。
  无数已经步入社会的网友们,皆是在不断感慨着。
  原因非常简单。
  对于现在很多职场年轻人来说。
  他们眼前所能看到的,就只有无尽的加班,上班。
  未来一片漆黑。
  可要是能和他们一样,一眼就能看到未来。
  工作有分配,想闯荡有无数的机会。
  这才真正的福报啊。
  至于所谓的996,完全就是一派胡言。
  所谓的加班,全都是那些老板和资本家们,为了钱,让工作人员去拼命加班,至于他们自己,则是不断的享受。
  在种种对比之下。
  越来越多的人,开始站在沈飞这边了。
  至于支持白岩松言论的人,则是越来越少。
  而再说现场。
  沈飞此时也离开市场了。
  随后,又用从系统中获得的神级化妆术,稍微改变了一下形象。
  他虽然不害怕节目

直播:这主播能处,有事他真上1-119.txt

1.36 MB, 下载次数: 9

售价: 20 金币  [记录]

渺兮颜 | 2022-6-29 05:42:02 手机频道 | 显示全部楼层
唐砖txt下载

索隆 | 2022-6-29 08:42:44 | 显示全部楼层
读书会txt下载

271615 | 2022-6-30 06:58:14 | 显示全部楼层
读书会txt下载

18640792580 | 2022-6-30 07:03:01 | 显示全部楼层
长生不死txt下载

lllll33333 | 2022-7-2 07:20:57 | 显示全部楼层
天官赐福小说txt下载

306517335 | 2022-7-2 07:25:41 | 显示全部楼层
仙逆txt下载

DorothyTound | 2022-7-2 07:28:14 | 显示全部楼层
最新章节

fff21 | 2022-7-2 08:08:30 手机频道 | 显示全部楼层
宠魅txt全集下载

aesssfls | 2022-7-2 08:31:40 手机频道 | 显示全部楼层
仙葫txt下载