[TXT] 王者:我,随机一个位置无敌! 作者:曙光黎明 TXT最新章...

查看1683 | 回复18 | 2022-6-26 21:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

王者:我,随机一个位置无敌! 作者:曙光黎明TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 17时  总字数:1244798个字   观看人数:4214630人观看

网络小说《王者:我,随机一个位置无敌! 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:曙光黎明创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第488章 骄傲了》于《2022-06-24 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了2021年秋季赛!沐风成为ag.超玩会替补,并且获得一个奇怪的系统。随机位置系统,开局获得随机一个位置,拿到此英雄,这把他就是无敌的!沐风作为对抗路选手,经常拿出发育路,打野等英雄。月光:“沐风,这把你玩什么?”“光教,这把我玩百里守约!”“光教,这把我玩典韦打野!”“光教,这把我玩盾山!”.......对此,月光想问,“沐风,你擅长什么位置?”“教练,我说我也不知道,你信吗?”然而,就是因为沐风这个奇怪的选手,让众教练头疼不已。谁都不知道下一把,沐风会掏出什么位置。最后,各大教练联合逼宫,“月光,沐风到底打什么位置?”........。
最新章节内容:第455章 游戏进行时
 沐风:“大家不用太过于担心,我心中有数。”
  初晨:“沐风,光说不练假把式,我觉得对面这一次老虎战队还是挺厉害的。”
  一诺:“老虎,老虎,猛虎下山估计他们起这个名字也是有一定意义的。”
  cat:“资料不都是在这里摆着了吗?什么队员擅长什么样的英雄,擅长什么样的位置。”
  久诚:“大家,我觉着没什么太大问题,战一下就知道有没有真本事了,不干怎么知道对面是真是假啊?”
  沐风:“久诚,不得不说,你还真的是硬气,什么话从你嘴里说出来就透露着一个字,硬。”
  沐风:“久诚,要不你打对面上单,让对面上单也见识一下你的能力跟本事?”
  久诚:“算了吧,沐风,对面不是有一个上单王者吗?王者交给你,剩下的交给我们。”
  沐风:“不错,久诚,你倒是有自知之明的,这不就是老虎战队的队员吗,这一个一个的形象高大,果然长得就挺像老虎。”
  李九:“欢迎大家重新回到比赛场地,接下来我们要随时准备开始比赛。”
  瓶子:“这一次有请我们的常胜战队,ag超会玩战队对战老虎战队。”
  李九:“ag战队固然很厉害,但是老虎战队也是不甘示弱,他们每一名队员都经过特殊的训练,一步一步才成长到今天。”
  瓶子:“老虎战队所有人心中只有一件事,那就是想要获得本次大赛的胜利。”
  李九:“如果真想要进行操作,还得有这个实力才行。”
  沐风:“大家,我看的时机也差不多了,我们大家即刻到座位上,即刻开始战斗吧。”
  初晨:“沐风,等来等去就等你这句话了,他们到头来都是一场空` 〃。”
  沐风:“初晨,这一点你尽管可以放心,那自古套路得人心呀,我们得用套路才行。”
  一诺:“沐风,别再开玩笑了,我们还是抓紧时间进入到游戏里面,准备开始比赛吧。”
  沐风:“大家做好准备,我们时刻准备开始,这一次就给对面好看,让对面知道什么叫真正的残忍。”
  初晨:“沐风,这一次就靠你了,我们干死他们。”
  cat:“初晨,你这不是成心的吗?把压力都放在了沐风的身上。”
  沐风:“cat,没那么复杂,我们完全有实力打败他们。”
  初晨:“沐风,这一次我们也别搞其他的了,就老老实实的跟对面进行一次攻击对抗,我们五个全部用物理攻击怎么样?”
  沐风:“倒也不是不行,我们必须在前期打出绝对的优势,在中期直接推掉他们的防御塔。”
  cat:“我们都可以想得到,难道对面想不到吗?听说这只叫老虎的战队非常的神秘,攻击力超强异常凶猛。”
  沐风:“没事,大家放心这一次上路用什么英雄呢?大家给点建议。”
  初晨:“沐风,你用什么英雄

王者:我,随机一个位置无敌!1-455.txt

3.46 MB, 下载次数: 16

售价: 20 金币  [记录]

aesssfls | 2022-6-27 05:34:02 | 显示全部楼层
盗墓笔记txt下载

高频词

a1511130240 | 2022-6-28 06:36:06 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产小说

x30304 | 2022-6-28 06:39:40 | 显示全部楼层
狂婿 免费阅读        蛇爹别太猛TXT全文下载

但愿?你好VIP会员 永久VIP | 2022-6-28 06:42:48 | 显示全部楼层
万古至尊txt下载

13277840613 | 2022-6-29 06:43:45 | 显示全部楼层
宰执天下txt下载

嘴巴子 | 2022-6-29 08:42:21 手机频道 | 显示全部楼层
斗罗大陆2绝世唐门txt下载

萧破天楚雨馨小说免费阅读

kovaLApemo | 2022-7-2 07:38:54 | 显示全部楼层
鬼医狂妃 小说