[TXT] 我!地表最强身份被重生者曝光了 作者:不败蔷薇 TXT最新...

查看1805 | 回复17 | 2022-6-26 21:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我!地表最强身份被重生者曝光了 作者:不败蔷薇  1-292章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 22时  总字数:2215736个字   观看人数:5303030人观看

网络小说《我!地表最强身份被重生者曝光了 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:不败蔷薇创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千零四章 很是大气的》于《2022-06-24 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越的柳子墨获得了神级扮演系统,更是扮演地表最强生物!!化身传说中的青龙,驰骋于天宇间。掌雷霆,动风雨。一己之力,于灵气复苏时代,建立百兽军团,化身为妖庭之主。...我叫柳雪儿,如今龙国最有名的女富豪,我还有另一个身份,来自百年后,人称‘凰君’。我重生了,回到了过去。半个月后,灵气复苏,噩梦袭来我要找到青龙,找到那一个地表最强生物。只有他才能够阻止一切,也只有他,才能够带领龙国崛起。。
最新章节内容:第二百九十二章被灵力撑爆的变异铺鼬!! 黑夜之中。
  一道身影在月光下,闪烁着骇人的银光。
  恐怖的是风掀起。
  那速度要比闪电还要迅捷
  途径的所有树木都被轻松割裂成了两段,拦腰斩断,切口无比平整,
  而这罡风。
  正是由半步三阶的变异镰身体化成!!
  迅捷的速度,以及恐怖的利刃
  这些都是它引以为傲的武器
  并且。
  在这同一瞬间。
  站在变异镰身侧的其他数位变异生物,也像是接收到了某种信号一般,身形齐刷刷的消失在了原地,朝着不远处的柳子墨奔
  袭而去。
  它们露出獠牙与利爪。
  想要直接收割柳子墨的生命。
  纵然
  它们心中无比畏惧这个人类的存在,但...在变异镰鼬给它们传递的信息中。
  若是现在不动手。
  即便有机会逃脱,也会被变异镰鼬所吞噬。
  所以
  它们只能拼命一搏
  看着迎面而来的数头强大的变异牛物,柳子墨的身形却是不闪不避,
  眼见那罡风距离自己越来越近。
  他却仍然没有丝毫要躲避的意思。
  而在那半步三阶的变异镰鼬所化25作的罡风,在于柳子墨身形接触的瞬间。
  "咔嚓,
  一阵脆响,在树林内回荡
  下一秒

我!地表最强身份被重生者曝光了1-292.txt

1.86 MB, 下载次数: 19

售价: 20 金币  [记录]

fff21 | 2022-6-27 05:34:02 | 显示全部楼层
龙蛇演义txt下载

qwer4569 | 2022-6-27 08:48:15 手机频道 | 显示全部楼层
笔趣阁

穿越

混沌剑神txt下载

无忧无虑的小杰 | 2022-6-30 05:17:12 | 显示全部楼层
txt电子书下载

sanhao | 2022-7-1 07:41:42 | 显示全部楼层
趣书网手机版TXT电子书下载

全球高考小说免费阅读

最强狂兵免费阅读全文全文

306517335 | 2022-7-2 07:45:42 | 显示全部楼层
我的房分你一半免费阅读