[TXT] 我有一颗龙珠,作者:醋先生 644章TXT免费下载

查看2510 | 回复26 | 2022-6-23 23:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一颗龙珠,作者:醋先生,644章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-05-26 19时  总字数:5116164个字   小说热度:20333806

网络小说《我有一颗龙珠 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:醋先生创作,目前正在火热连载中,最新章节:《2916-2917章 确实挺心酸的》于《2022-05-26 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了他偶然得到一颗龙珠,能够呼风唤雨,水下呼吸,内部自成空间,身体刀枪不入,从此走上了户外探险的直播之路。
深海巨怪,诡秘传说,丛林图腾,高原巨人,都成为他探险之地!
他成为人们口中的冒险王,是户外探险第一人!
国内媒体奉他为荒野第一人。

最新章节内容:第644章 前往佛境

李琦毫不怀疑世拓兰的话,既然这里还是人境的中心,那他需要赶赴佛境,最起码就要先出.人境,这个过程是世拓兰可以帮.忙的。
  “好,那就再次多谢世拓姑娘了,只要以后有需要我的地方
  你就直说,我-定会帮忙的!
  李琦再次认真地说道。
  “放心吧!以后肯定会有事要求你的。”
  世拓兰心中补了一句:“我还想着你来求婚
  呢_上”
  匆匆的人境之旅算是就这么结束了,之后是否还会有机会过来这边,那就得看缘分了。
  “你先待在这里.我去扛点一下佛阵的事情,然后我们再出.发,先通过佛阵离开人境,然后再丛荒野的路耘往佛境,估计得花上半月的时一间。”
  两人回到了世拓家的府邸,世拓兰急匆匆地说道.就要出发一 但是被李琦拦住了
  “世拓姑娘,我一个人去就行了,路途遥远,我怕,我可能保护不好你!”李琦话语史的拒绝之意已经
  很明显了.让世拓兰一顿。
  」“真的是你一个人走吗?其实我没有这么软弱的.e我可以帮你的。”
  李琦摇了摇头。他不能再去耽搁世拓兰了。
  “那,好吧!我们以后还会有机会见面吗?.”世拓兰的脸上露出了悲伤的神情。
  “会的,相信我!”李琦此刻又怎能说出什么狠心的话呢?
  世拓兰转悲为喜,露出了美丽的笑容。
  随后没有再说什么,而是去帮李琦扛点一切了,这是她最后.能为李
  琦做的事情了」
  ..
  深夜,李琦还是被世拓兰软磨硬泡地留了下来,今夜是不会让他启程的了。
  一夜无话,第二天一早,李琦没有选择去告别,而是悄悄出了世拓家,带着信物,来到了第一处佛阵所在。
  但是他没有注意到,其实有个身影二-直在默默注视着他。
  丛最后公处佛阵虫出来的时候,天已经完全凉了李琦真正从所谓的人境之中走向了荒野。
  “人境,或许我有一天还能叵来吧!”李

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

月之月月 | 2022-6-24 05:06:11 | 显示全部楼层
txt电子书免费下载

aesssfls | 2022-6-24 05:56:01 手机频道 | 显示全部楼层
天珠变txt下载

dmxyhz | 2022-6-24 06:14:02 | 显示全部楼层
读书会txt下载

渺兮颜 | 2022-6-25 07:12:41 手机频道 | 显示全部楼层
全球进化txt下载

orloFerSkisy | 2022-6-25 08:03:39 | 显示全部楼层
莽荒纪txt下载

onovvaffix | 2022-6-27 05:35:44 手机频道 | 显示全部楼层
txt下载

hhhhh92 | 2022-6-27 05:54:09 手机频道 | 显示全部楼层
极品家丁txt下载

Tta~ | 2022-6-27 08:18:52 | 显示全部楼层
黑暗血时代txt下载

盘龙txt下载