[TXT] 全球轮回:开局复制不死之身 作者-烂人一枚 1-259章TXT下载

查看597 | 回复4 | 2022-4-8 08:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
全球轮回:开局复制不死之身 作者-烂人一枚 1-259章TXT下载 某鹿VIP小说在线免费阅读 下载
这是一个处于轮回空间阴影之下的世界,全球所有人,都被迫参与其中,艰难求存!
穿越而来的淳于宥,惊喜的发现,轮回空间中的轮回世界,都是他前世所看过各种幻想作品!!
身上还觉醒了神级复制系统!开局就复制了不死的亚人血统!!!
在木叶村,他复制了九喇叭,轻松成了人力柱!
在空岛,他复制了响雷果实,雷电对轰艾*路!
在漫威,他复制了六颗宝石,提前打出了响指!
我是淳于宥,我快无敌了!
第259章一句话,吓得百万人不敢出声!
这个时候。
还没有轮回者意识到淳于宥的可怕。
见他们心目之中的作弊者,还敢还觜,骂的更凶了。
尤其是一小搓人
混的极不如意。
他们都把问题归咎到了淳于宥身上。
如果不是他作弊。
我们怎么会失去上进的动力
如果没有失去上进的动力,
我们都有可能挣得第
淳于宥见状。
双眼简直眯成了细缝。
他@了聊天室内骂的最凶,还叫嚣不停的七十八ハ人。
既然你们这么想死,那我就成全了你们!“
下ー刻。
淳于宥神速力缠绕全身,进入了闪电时间。
预知异能和无限手套配合
直接锁定了这七十八人的位置。
先预知异能预知有没有危险。
危险是否可控。
他虽然恼怒要杀人,但是始终还是把自身安危放在第一位的。

报复一事。
以他的实力擢升速度,还怕做不到?
预知的结果在他的预料之中。
根本就没有什么风险。
这些人连门派目前都没有加入。
还在寻找合适宗门的途中呢。
淳于宥觜角斜起。
冷笑着直790接空间穿越到第一个名叫大力神的轮回者面前。
淳于宥到达的时候。
这人还在烤鱼肉。
他在聊天室里的最后一句话是
有种你来啊,爷爷在这里等着你。
而输入框中,已经显示了不来你是我
孙子两个字还没打出来。

全球轮回开局复制不死之身54-259.txt

1.24 MB, 下载次数: 232

售价: 20 金币  [记录]

飒陌寒 | 2022-4-14 08:20:38 | 显示全部楼层
十宗罪txt下载

lzk838879662 | 2022-4-17 13:55:26 | 显示全部楼层
高薇薇萧天策全文免费阅读小说

kbh111 | 2022-5-15 05:29:28 | 显示全部楼层
傲世九重天txt下载

1,, | 2022-5-19 12:15:34 手机频道 | 显示全部楼层
混沌剑神txt下载