[TXT] 精灵:收到未来的信,截胡暴飞龙(1-311) 作者:加碗饭吧

查看782 | 回复13 | 2023-10-3 13:00:40 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
苏宇穿越到了一个人类与精灵和谐共处的世界。

高考结束后,他收到了一封自称来自未来的信。

【昨天的我,西郊发电厂出现了一只6v冠军资质的宝贝龙!请快点去收服!】

于是,苏宇获得了一只冠军资质的准神初始精灵,迈出了训练家的第一步。

【一个月前的我,长白秘境边缘有提升精灵资质的秘宝,赶快去拿!】

于是,苏宇的精灵全部变成了满资质!

【半年前的我,我拿到了一份能量方块的配方,你用它来赚钱吧!】

于是,苏宇凭借能量方块成为了大富豪,为自己的崛起奠定基础!

……

【十年前的我,经过我这么多年的研究,我终于知道了获得神兽的办法……】

于是,苏宇成为了唯一掌握神兽的训练家!

直到有一天,苏宇收到了未来的警告!

某卢小说网独家签约小说:《精灵:收到未来的信,截胡暴飞龙》;本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩特 | 2023-10-4 09:29:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

jkaekavi652 | 2023-10-4 12:08:40 | 显示全部楼层

951753951753 | 2023-10-4 13:38:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

沈阳 | 2023-10-5 09:22:25 手机频道 | 显示全部楼层
##Y6vPjAii1##PAGE小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

恩特 | 2023-10-5 09:50:57 | 显示全部楼层
谢谢分享

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

htx | 2023-10-5 16:16:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢分享

ccsscc | 2023-10-6 01:02:03 手机频道 | 显示全部楼层
水水贴赚赚银币