[TXT] 纯爱战神的我获得了黑暗圣经 作者:语数 1-第二百零二章 克洛伊章 TXT下载

查看985 | 回复12 | 2023-8-25 17:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

第1节

纯爱战神的我获得了黑暗圣经 作者:语数

第一章 这样的二次元是不是搞错了什么?

“诶嘿嘿。”

真没想到自己竟然有朝一日会进入到二次元的世界。

回想着今天早上发生的事情,谢宇笑得合不拢嘴。

当时的自己还在某粉色APP上看着那些可爱的二次元美少女,心里产生了想要前往二次元的想法。

随后就听见脑海内系统的声音。

“捕获宿主成功,超级纯爱系统已绑定,让我一起猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧!”

“宿主是否愿意穿越前往二次元开启新的人生,还是留在三次元内继续生活。”

“是/否。”

“这还用问吗?”做梦都想跟二次元美少女贴贴的谢宇怎么会拒绝这个天降馅饼的好事情。

“快快快,带我前往二次元。”

二次元啊!我来啦~

“恭喜宿主做出了最正确的选择,开始传送——”

随后谢宇就看见突然撞进自己房间的恐怖泥头车。

“不是,我在16楼啊!”

看着泥头车闪亮的灯光,谢宇头一黑,再醒来就看见自己出现在一条小路上。

从系统给予的知识来看,自己已经成功穿越到二次元了。

自己的身体还变小了一截,似乎是回到了十五六岁的时候,不过这些都不要紧。

看了一眼系统给的导航地图,今天可是自己迎接二次元的第一天啊!

系统还是蛮贴心的,给自己安排了一个华国的转校生身份,还有一个栋豪华的公寓。

周围来往的妹子无论如何看都是很可爱的呢~不愧是二次元。

正在这时谢宇听见了背后有些尖锐的吵闹声。

“呵,真烦,为什么那种家伙会在我家里?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

追风之云 | 2023-8-26 01:07:41 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

恩特 | 2023-8-26 11:03:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

ark333 | 2023-8-26 15:10:33 手机频道 | 显示全部楼层

mnbvc | 2023-8-26 22:13:42 手机频道 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

3389298300 | 2023-8-27 00:04:18 | 显示全部楼层
签到经验

追风之云 | 2023-8-27 01:05:10 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

Jacob1 | 2023-8-27 01:46:16 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-9-24 09:40:02 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-9-24 09:40:32 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意