[TXT] 《穿越公寓,未来式由我做主1-551》 作者:爱吃薄荷糖 1-551章 TXT下载

查看437 | 回复5 | 2023-8-18 19:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一章 入住爱情公寓(首日十更)

魔都火车站,望着人来人往的大厅,林云不由的有些感叹。

两个月之前,他穿越到了这个世界,并且绑定了一个签到系统。

在一次机缘巧合之下,他在网上了解到了林氏集团千金离家出走,重金悬赏的消息。

随后又收听到曾小贤主持的你的月亮我的心,从而确定了这是爱情公寓的世界。

作为看着爱情公寓长大的一代人,林云当即就下定主意,一定要加入爱情公寓这个温暖有爱的集体。

打开手机,林云拨打了胡一菲在网上留下来的联系方式。

“喂,你好,请问是胡一菲女士吗?我叫林云,在网上看到了你们的租房信息……”

“哦,先说好,我们这是合租,如果你不介意的话,我们可以面谈。”电话那头的胡一菲显得还是比较郑重,毕竟想要找个靠谱的人分摊房租不是一件小事情。

“没问题,我现在正好有空,你将地址跟我说一下,我们一会见面聊吧。”

“好,那一会见。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

frank1093s | 2023-8-26 17:32:59 | 显示全部楼层
感謝大大,給大大頂一個先~~~

1319632568 | 2023-8-29 06:07:32 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-8-29 06:11:20 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-8-29 06:11:46 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

想好想好想继续继续看看先