[TXT] 《娱乐:扫黄?电视都不敢这么演》 作者:都市小七 1-492章 TXT下载

查看682 | 回复5 | 2023-8-16 21:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

第1章 突击扫黄,扫到了著名男星(求鲜花,求订阅)

“炎燚 要不 咱们叫几个人来一起唱歌 助助兴啊

白炎燚连忙摆摆手 “不合适 不合适

“没什么不合适 就这么定了 喝酒 今天不醉不归

“就是哥 喝醉了 楼上就是酒店 开房休息很方便

“就是 当明星在日常束手束脚的 今晚放开的玩啊

其他人口中的明星——白炎燚 他其实是一个穿越者

这个世界和原来世界的历史进程都差不多

但文娱行业却发展的不同 他以颜值出道

是的 因为他帅气俊朗 被人给挖掘出来

和不少穿越男一样 成为大明星赚大钱了

这是一场推脱不掉的酒局 不 是两场了

此刻眼中透露着疲态 其实已经有点醉了

而且 今晚的一切都透露着诡异

绚丽的灯光 看的令人更加眩晕

“嗨 我是小红

“嗨 我是小蓝

“嗨 我是小青

“……额是王冈

有些人带着一头问号脸

白炎燚更是一脸的错愕

“他……是我的表弟 刚刚从泰浪回来的

“王冈留下 其他人全部回去

真会玩 白炎燚当真有些无语的摇头笑了笑

男孩子出门在外 还真的也要好好保护自己

今天一场被安排好的局 似乎已经避无可避

喝完酒迷迷糊糊被司机送到酒店的客房里头

须臾 隐隐约约的听到开门声

还是 那位声音很粗犷的王冈

这……

“我靠 这人妖哪来得到房卡 特么的毁人不倦

白炎燚知道了

今天这一切都是安排好的 这明显是被人给下套了

前段时间出演热播剧《我们结婚吧》大火了一阵子

被贴上了国民女婿 国民老公 经济适用男的标签

现在更有可能被贴上嫖娼的标签

眼见着 这局 白炎燚要被坑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1319632568 | 2023-8-23 09:09:14 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-8-23 09:10:47 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-8-23 09:11:20 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

hong | 2023-8-24 21:16:44 手机频道 | 显示全部楼层