[TXT] 穿上女装的我游荡在年代未知的伦敦街头 作者:iissy TXT下载

查看602 | 回复13 | 2023-6-19 22:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

穿上女装的我游荡在年代未知的伦敦街头

作者:iissy

简介:

年代不明的伦敦街头忽然之间涌现出了一群身份不明的人,有把他们视为某种噩兆主张全部杀掉的恐怖集团,也有要求接纳他们融入伦敦的社会的圣母团体,还有将他们豢养起来作为研究的对象秘密组织。

我,亚力克就是这些伦敦街头的失忆者中的一个。而我穿上女装的理由只是为了掩饰自己的身份,躲避追捕而已,大概……

亚历克西娅人设图

亚力克(女装化名亚历克西娅小姐),意外的穿上女装混迹于伦敦这个大都市,成为了众多流浪在伦敦街头的失忆者之一。但是与众不同的是,他是唯一一个拥有超知能力的男失忆者,很难说他是有着优势还是劣势。不过大概是因为这个原因各式各样的人都找上了他。

上官雯瑞的束缚设定图

感谢@院长Eric 的作画!

所以你们是不是已经忘记雯瑞的姓是“上官”了?嗯……其实我也忘了,所以她不是姓“公孙”对吧(来自健忘作者的困惑-.-

以及她是什么时候为什么被捆绑的我也记不清了╮(╯▽╰)╭

不过这都不重要,重要的是捆绑!emmm…

第一章 原初的五人

头好痛,我用手揉着脑袋的同时也睁开了眼睛,但是却什么都没能看见。原因大概有两点,一是现在的时间大概是刚过黄昏,天色已经完全暗了下来,但是路灯却还没有点亮,二来就是周围的雾霭,我甚至连身边建筑物的轮廓都看不清楚。这种湿哒哒黏糊糊又混杂着尘埃的空气使我剧烈地咳嗽了起来,咳得撕心裂肺,甚至已经忘记了刚才的头痛。

“喂,你没事吧?”在雾气中一个身影走向了我。

当然我只是通过她的声音和走过来的脚步声知道这一点的,想必在浓雾中她也并没有看到周围有人,只是停到了我的咳嗽声才发觉我的存在的。

“咳咳……咳……”我尽力压制着肺部的痉挛,辨识着声音传来的具体方向,不想错过这位关心我的好心人,毕竟我也有一大堆的疑惑想要找个人来帮我解答。

“你还好吧?”

脚步声越来越近了,在浓雾中我也已经可以用眼睛勾勒出她的轮廓了,从腰部向下展开的三角形状显然说明她穿的是裙子,再加上柔弱又有些胆怯的声音,我判断对方无疑是位女性。太好了,女性总比男性好说话。

“你好。”勉强止住了咳嗽的我,这才靠着身边的墙壁慢慢站了起来。

路灯正好也适时地点亮了,借着灯光我终于能穿透雾气看清距离我已经不足十米远地女性。让我稍感失望的是,走过来的女性所拥有的完全是一张路人的脸,不要说美女了,就算在普通人当中也只能算是偏下的容貌,而从年龄来说大概也是少妇偏上。不过也不能太贪心,毕竟我也不是游戏和动画里的男主角,会在一开始就被美艳绝伦的少女捡回家收养,能遇到一个愿意向我伸出援手的人,已经很值得庆幸了。

“你好,请问……”我撑着墙转过身子正对着她,但是却没能把话说完。

“啊!”对面少妇以上大妈未满的女性捂着她变得惊恐的脸尖叫了起来,“来人啊,救命啊!有变态。”

“啊?”我顺着她目光聚焦的位置低下头,然后意识到了两件事。

一,原来我是个男人。

二,我现在什么衣服都没有穿。

“听我解释……”我一只手捂住下半身的关键部位,另外一只手朝着女性抬了起来。

这大概是我当时所能做的选择中最糟糕的一个,因为对面的女性不仅没有要听我解释的意思,叫声反而更大了。

“救命啊!来人啊!警察!这里有坏人!”她大叫着转身逃走了。

不过我并没有抛弃,因为在她逃离的同时,却有更多纷乱的脚步声以我为中心集中了过来,而伴随着脚步声还有刺耳的哨子声。

紧接着出现在我面前的是三个穿着黑色制服、头戴硬壳圆顶帽、手握警棍、嘴里叼着警哨的警员。

相比普通的路人女性,当然还是警察能给我的帮助更多了,“你好,请问……”

我又没有能说出后面的话来,因为带头的那个警员已经挥着手里的警棍扑向了我。

“砰!”脑袋……好像更疼了。

我用手摁着头睁开了眼睛,这种状况已经是一天当中的第二次了,前提是如果刚才我被警棍敲了脑袋昏迷没有超过二十四小时的话。

再次苏醒之后的环境倒是比之前的好多了,周围没有障眼的雾气,光线也明亮了许多,更重要的是在我的对面坐着三个年轻的女孩子。

我下意识地先摸了一下自己的身子,还好已经不是全裸的了,一条棕色的毯子裹在我的身上,万一她们要是也都尖叫起来,我的脑袋可承受不起警棍更多的敲击了。

知道自己现在的样子并不是很失态之后我观察起了对面的三个女孩,她们的身上裹着和我一样的棕色毯子,彼此仅仅靠在一起,脸色多少有些害怕的神色。

正中间的女生大概是二十多岁的年龄,有着棕色偏红的披肩长发,即便是裹着毯子蜷缩在那里也能判断出她的身材相当高挑,而五官也一样富有立体感,高耸的鼻梁性感的额头再加上丰润的嘴唇,如果不是此时的裹着毯子的装扮一定会让人觉得她是一个贵妇。靠在她左手边的还是个孩子,一头金黄色的卷发和红润且透着天真的面孔看上去活像是个洋娃娃。而在右边的女生神情显得有些严肃,肤色苍白,甚至有些发灰,乌黑的头发和略显扁平的五官都显示出她的与众不同,而裹在身上的毯子也无法掩饰她那单薄的身体,由此判断的话年龄或许只有十三四岁,但是却又个人一种精明睿智的感觉,或许她身上有着源自东方的神秘力量?

不过看着两个萝莉靠在美女的身上,我好像多少有点产生了些嫉妒的感觉,虽然我也不知道我是在嫉妒谁。

“你也想靠一下吗?”

“啊!”这次叫出声的是我,大概是过于沉迷于观察对面的三个女孩,在自己右手边的人发出声音之前,我甚至没有意识到他的存在,而他明明应该是无法让人忽视的存在。

要说他不可能被忽视原因的话,那就是他的身材太过魁梧了,简直就是一块巨石,我们裹着身体的毯子在他身上就像一条毛巾,所以他只是用它遮住了从胸口之下到大腿之上的关键部位,亚麻色的头发披到了肩头,强健的手臂、膨胀的胸肌和满是腿毛的粗壮小腿都暴露在外边。但是他虽然看上去粗犷,却不会让人产生恐惧的感觉,所以要是非得用一个词概括的话应该就是傻大个儿了。

“不好意思,吓到你了?”听到我的叫声,傻大个儿急忙道歉,“我以为你也很和我靠在一起,就像她们那样呢?”

“不……不必了。”我尴尬地笑了笑,把视线从周围地这群人身上移开之后,看到了竖在我左手边一道一道的铁栏杆,“我们这是在……牢房?”

“好像是这样。”我身边的巨人回答道。

而对面的三个女孩子依旧没有出声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bsjhsxz | 2023-6-19 23:06:51 | 显示全部楼层
还有393分,冲啊,

1319632568 | 2023-6-20 00:26:25 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-6-20 00:27:10 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-6-20 00:29:18 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

追风之云 | 2023-6-20 01:31:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

13616298119 | 2023-6-20 01:52:12 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔

1006745650 | 2023-6-20 07:26:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

恩特 | 2023-6-20 09:12:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

13616298119 | 2023-6-21 04:02:44 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔