[TXT] 《四合院,开局特种兵,惹我坑死你》 作者:四合院 1-531章 TXT下载

查看490 | 回复7 | 2023-5-4 20:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
《四合院,开局特种兵,惹我坑死你》 作者:四合院   1-531章  TXT下载

第1章 四合院一霸归来
  青石砖砌成的围墙,青石板铺成的地面,一望不到边的胡同里,都是三进三出的四合院。
  李卫强一身军绿色衣装,提着两个浅绿色的手提包,走到了一处四合院门口站住。
  门框上,贴着红底黑字的对联,因为有些时日了,红纸被风吹日照泛白,黑字有些模糊。
  但这给李卫强的第一感觉,应该是个温馨快乐的四合院。
  他双手提着手提包刚要进门,一个戴着黑色镜框,身材偏瘦的中年男人,挡在了他身前。
  “你这是来探望亲戚的?”
  “不是,大爷,我家就住在这里。”
  李卫强礼貌的回一句,对方却露出狐疑的表情看着他,“等等,我怎么觉得你那么眼熟?”
  “嗯?我小时候住在这,当然眼熟!”
  李卫强说这话的时候其实有点心虚,因为他并不是属于这个世界的。
  七年前,在他的现实世界里,他刚退伍。
  回家后闲来无事随手刷剧,看了几部年代电视剧,都是比较火的老题材怀旧版类型。
  有个叫情满四合院,有个叫人是铁饭是钢,还有正阳门下小女人等。
  本以为是想打发时间,不料那个情满四合院,果真极品狗血,刷剧的时候气的他爆肝。
  李卫强手机都被他扔在地上几次,不得不佩服编剧的厉害之处,真是能让人看了过目不忘,一堆极品。
  他想静静,刚躺下来睡一觉,这一觉醒来就了六零年代。
  来的时候,当他得知这是情满四合院的影视世界,没等和这些禽兽们划清界限,少跟他们打交道。
  前身生了场大病,久未痊愈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

追风之云 | 2023-5-5 00:57:36 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

13616298119 | 2023-5-5 01:13:17 | 显示全部楼层
这本这本书看起来挺不错的我收下了阿

wwbbhh123 | 2023-5-5 07:02:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

赵云123VIP会员 | 2023-5-5 07:58:19 手机频道 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

793487693 | 2023-5-9 15:07:21 手机频道 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子是寂寞

urbu9016 | 2023-5-9 17:30:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

恩特 | 2023-5-9 18:15:12 | 显示全部楼层
谢谢分享