[TXT] 我把精灵普及全世界 作者:我真会飞 1-849章 TXT下载

查看685 | 回复5 | 2024-7-10 20:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络小说《我把精灵普及全世界 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:我真会飞创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百七十九章大海的起源!靛蓝色宝玉!(求全订)》于《2022-09-06 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了“你想钱想疯了吧?这只滋水王八你卖二十万?你良心不会痛的吗?”少女指着自己怀里顶着一颗大光头的萌萌哒乌龟不敢置信的开口。“小姐,我郑重的申明一下,它叫杰*龟,不叫滋水王八……”“这条小水蛇就算长的很可爱,你也不能卖一亿啊!你这是明着黑钱了你知道吗?!!”“这位先生,它不是小水蛇,它叫迷你龙,是龙啊!而且一亿这真的是良心价了!”古辛穿越到了平行世界,并且得到了宝可梦系统的古辛开了一家宠物店。把精灵宝可梦这种神奇的生物带向世界。创立宝可梦华丽大赛、组织宝可梦世界锦标赛,精灵竞技成为全世界最热门的活动。古辛成为了真正的宝可梦之父!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

月夜见 | 2024-7-11 02:28:07 手机频道 | 显示全部楼层
删了广告好评,但是啊,因为删广告导致少字真的很难受,我宁愿不删广告,滋水王八直接成了滋王八,少了水字,还有其他的。。估计是若水的书吧。。

JIALONG | 2024-7-11 14:03:40 | 显示全部楼层
月夜见 发表于 2024-7-11 02:28
删了广告好评,但是啊,因为删广告导致少字真的很难受,我宁愿不删广告,滋水王八直接成了滋王八,少了水字 ...

不是,是我们一个小群筹的,可能前面的章节用的若水的

月夜见 | 2024-7-11 14:52:46 手机频道 | 显示全部楼层
JIALONG 发表于 2024-7-11 14:03
不是,是我们一个小群筹的,可能前面的章节用的若水的

好吧,但删字肯定是整本删了的,所以会导致缺字,一般来说,数字也会有问题,一些要看数据的小说被删数字的话基本没法看。不过还是谢谢楼主。

池幻 | 2024-7-16 19:38:49 手机频道 | 显示全部楼层
感谢您的分享

Peipei | 2024-7-26 01:16:42 手机频道 | 显示全部楼层

返回列表 发新帖