(读书会)人在型月,未婚妻两仪式 全本 作者:长夜灯火,TXT免费下载

查看1754 | 回复14 | 2022-4-1 01:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

人在型月,未婚妻两仪式,作者:长夜灯火, 全本TXT免费下载, 全本精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-06-12 11时  总字数:129.7万字   小说热度:32148316

网络小说《人在型月,未婚妻两仪式 》是一部《科幻无限》类型的网络小说,由网络大神《长夜灯火》创作,目前正在火热连载中,最新章节:完本
该部网络小说讲述了身为两仪家养子的两仪凑,本以为自己接下来的生活除了偶尔练练剑外,便是和自己的未婚妻两仪式平静安稳的度过余下的人生。却没想到这时,几条弹幕忽然出现在了他的眼前。【重温经典,梦开始的地方!】【不知道有没有删减呢。】【式姐老婆,我来了,prpr!】【笑死,上次舔式姐

最新章节内容:终章:生日
  浅金色的阳光洒满空气。随着一阵微风的拂过,几片樱花悠然的飘进房间,缓缓的落在榻榻米上。
  一双白皙纤长的手,轻柔的整了整两仪凑的衣物领口。
  [两仪式]后退一步,眼带爱意,上下打量了一下两仪凑,笑了笑。
  “好了,这样子就没问题了。”
  “麻烦你了,[式]。”
  两仪凑握着对方的手,上前一步,嘴角柔和。随后稍稍俯下头,在[两仪式]的唇上落下一吻,眼中带着温柔。
  “没关系。真要感谢的话,晚上就做好心理准备吧。这次,我可不会像以前那样再输了呢。”
  松开了下意识抱住的两仪凑的脖颈,根源小姐气势十足的说道。
  尽管,那所谓的夜间胜负,从始至终她都没有赢过一次就是了。
  “我知道了。那今天晚上都听[式]的。”
  两仪凑轻吻了一下[两仪式]的额头,声音柔缓。
  “总觉得你好像有点得意忘形了呢,凑。不过,今天是未那的生日,‘惊喜’还是留在晚上好了。”
  唇角翘起,脚尖微掂,[两仪式]眼中闪过了浓郁的母性,然后轻声一笑,靠上前去,轻轻的咬了一下两仪凑的耳垂,松开了对方。
  “那么白天的时候,就先把你让给式那孩子好了。另外,车子还有场地都已经准备好了,我先去未那那边了。”
  回头看着自己的丈夫温柔的笑了笑,[两仪式]率先拉开了房门,走了出去。
  而看着自己的妻子的背影,两仪凑的嘴角也是带着幸福。
  ——没错,今天是他的女儿两仪未那的生日,是一个值得庆祝的日子。
  而今天,除了两仪家的人之外,两仪凑所认识的朋友们绝大多数也是和往年一样,前来庆祝。
  只不过,在这溢满幸福的氛围之中,还有一件事让两仪凑有些在意。
  那便是,从前段时间开始,便出现在他视线之中的倒计时。
  而有关那个不断减少的倒计时,弹幕们似乎也能看到。
  这让两仪凑隐隐明白,有些事情,或许已经到了分别的时刻。
  .......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dushu | 2022-4-2 00:03:15 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

dmxyhz | 2022-4-2 01:54:56 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

306517335 | 2022-4-5 20:44:44 手机频道 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

qyr | 2022-4-18 22:27:22 | 显示全部楼层
全球高武txt下载 全本

123456666666666 | 2023-9-9 20:38:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhang9723 | 2023-9-11 12:24:51 | 显示全部楼层
人在型月,未婚妻两仪式 全本 作者:长

康师傅 | 2023-9-16 18:15:18 | 显示全部楼层

人在型月,未婚妻两仪式 全本 作者:长

谢谢楼主分享

zhang9723 | 2023-9-29 23:14:08 | 显示全部楼层
在型月,未婚妻两仪式 全本 作者:长夜灯火,TXT免费下载 [修改]
高级模式