[TXT] 综漫:我有一个英雄模拟器! 作者:雪墨银海 1-185章 TXT免费下载

查看2593 | 回复13 | 2022-12-15 03:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
综漫:我有一个英雄模拟器! 作者:雪墨银海  1-185章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-10 16时  总字数:1847837个字   观看人数:2092685人观看

热门网络小说《综漫:我有一个英雄模拟器! 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:雪墨银海创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百一十二章 远古恐惧!费德提克与电锯人!》于《2022-12-10 16时》连载更新.
     该部网络小说讲述了化身“封魔剑魂”在鬼灭世界,一剑诛恶,一剑镇魂!化身“沙漠死神”与蜘蛛子相爱相杀,前期隐忍,后期无敌,汲魂痛击,天崩地裂,一击摧山,一击倒海,一击神明跪倒在地!化身“铸星龙王”在箱庭世界,**星逝去,光辉长存!...在众多的综漫世界里。沈渊是暗裔剑魔、是虚空恐惧、是魂锁典狱长,他所踏足过无数位面,斩赤瞳、恶魔高校、型月、地下城、弑神者.!“女人,这一拳,我忍了20秒!吃我一记蓄意轰拳!!”“骨傲天是吧骨傲天,我的「超凡邪力」远超乎你的想象,要听一首「安魂曲」吗?”“说了多少遍,在外面,要叫我沙!漠!死!神!”“17张牌,你能秒我卡牌大师?”

最新章节内容: 第一百八十五章 众神狂欢!最强眷族的攻城战!

“洛基和芙蕾雅还有你都是我的朋友,你们两个互掐,我也不知道该帮谁。算了,我就看戏好了。不过洛基也真是的,为什么偏偏拉不下脸去道歉啊,明明错在她的眷族。”
  赫菲斯托丝叹息了一声。
  “谁知道呢?”赫斯缇雅别过头,继续向前走去:“道歉就算了,因为战争游戏马上就要开始了。”
  “嘛,这也确实怪不了你。”赫菲斯托丝一边苦笑,一边跟着向前走去。
  “先说好,待会的神之宴会上我的发言的机会可不多。那些神渴望娱乐已经很久了,没有人会放过这一次的机会的,所以我帮不上你什么忙。”
  “嗯,没关系。”
  赫斯缇雅毫不在乎的点了点头。
  ...
  众神宫殿里。
  “我提议,战争游戏以一对一进行的形式单挑,由我们两个在眷族之中选出成员对决,选出胜负,如何?”
  宴会一开始,赫斯缇雅作为主角之一就毫不犹豫的提出了自己的想法,还煽动着周围的神。
  “孩子与孩子之间的决斗是最有趣的,你们应该也很想看到,对吧?”
  听到赫斯缇雅的话,不少的神都对视一眼,然后频频点头。
  “没错没错,单挑最有趣了!”
  “让洛基的孩子去对赫斯缇雅的孩子进行围殴什么的,真的很扫兴啊。”
  “我支持这个提议。”
  众神表示了肯定,有些还笑嘻嘻不停,像是唯恐天下不乱的乐子人。
  当然,这些神也确实是在唯恐天下不乱。
  只要能给带给他们娱乐和刺激,不管是什么样的事情都无所谓,因为死去的只是凡人而已,这种生命等个几十上百年就又出现一大群,像是野草一样割不完。
  因此,赫斯缇雅针对着娱乐与刺激这一方面提出的建议,是刻意迎合这些渴望乐趣的神的。
  “嚯嚯,如果按照小矮子这样说的话,那没有悬念的战斗就更无趣了吧?”
  洛基眯着朱红色的眼睛,毫不犹豫的反驳。
  “那天,在工匠之神的宴会上,你们也都看到了。虽然不知道是什么极为稀有的技能或魔法,但那个等级不明的巨熊可是引起了天空异象的存在。若是一对一,对方扮猪吃老虎的话,哪怕是我眷族里最出色的孩子也可能因大意而落败,那样根本一点都不有趣吧?”
  闻言。周围的神明好像也觉得有道理,扮猪吃老虎就没意思了。
  “460说的也是。”
  “一面倒的单挑结束的太快了,没办法展现出双方真正的实力。”
  “只是目前不知道赫斯缇雅眷族里是否有高等级的孩子,如果有高等级的孩子对决,那才非常的刺激。”
  “就是说啊。”
  聊着聊着,话题便被洛基给带过去了。
  “总之,一对一的单挑我是绝对坚决反对的!”洛基可不傻,在对方的眷族极有可能是地下城领主的时候,还要去单挑,那不是蠢货吗。
  如果对方不是领主,那也不亏,横竖都是自己赢。
  道个歉而已,又掉不了肉。
  “既然是眷族与眷族之间的战争游戏,

1综漫:我有一个英雄模拟器!1-185.txt

1.51 MB, 下载次数: 45

售价: 30 金币  [记录]

ncp0804 | 2022-12-18 18:08:55 | 显示全部楼层
3q very much

1319632568 | 2022-12-19 00:39:26 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2022-12-19 01:10:18 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1319632568 | 2022-12-24 09:53:00 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

imovieit | 2022-12-26 13:58:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-26 13:58:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

xuanxiao | 2022-12-26 15:24:38 | 显示全部楼层
回复水贴,不用管我,哈哈哈

1319632568 | 2023-1-16 00:08:12 手机频道 | 显示全部楼层

追风之云 | 2023-1-16 01:19:12 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

高级模式