[TXT] 我,天庭之主,加入聊天群

查看4507 | 回复55 | 2022-11-9 15:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
秦天穿越洪荒,证大罗,夺造化,立天庭,登天帝。

正当他准备横扫洪荒,将三界纳入他的统治的时候,却被拉入了万界聊天**。

大秦祖龙:“欢迎新人。”

不朽之王:“仙之巅,傲世间,颂吾真名者,得永生。”

秦天:“人在洪荒,登临帝者,已成天帝,天庭初立,招收成员,入我天庭,方可证不朽,得永生。”

【叮咚,大秦之主率领大秦,加入天庭,气运增幅,您已成功获得十万亿气运。】秦天穿越洪荒,证大罗,夺造化,立天庭,登天帝。

正当他准备横扫洪荒,将三界纳入他的统治的时候,却被拉入了万界聊天**。

大秦祖龙:“欢迎新人。”

不朽之王:“仙之巅,傲世间,颂吾真名者,得永生。”

秦天:“人在洪荒,登临帝者,已成天帝,天庭初立,招收成员,入我天庭,方可证不朽,得永生。”

【叮咚,大秦之主率领大秦,加入天庭,气运增幅,您已成功获得十万亿气运。】

我,天庭之主,加入聊天群 (1).txt

2.4 MB, 下载次数: 58

售价: 30 金币  [记录]

秦天穿越洪荒,证大罗,夺造化,立天庭,登天帝。 正当他准备横扫洪荒,将三界纳入他的统治的时候,却被拉 ...

叶天邪 | 2022-11-9 23:04:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

军情解码 | 2022-11-10 06:00:32 手机频道 | 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!

roommate | 2022-11-10 07:22:19 手机频道 | 显示全部楼层
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

cctv5在线直播 | 2022-11-10 08:48:12 | 显示全部楼层
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。

正太 | 2022-11-10 10:23:28 | 显示全部楼层
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

直播吧 | 2022-11-10 10:25:49 手机频道 | 显示全部楼层
这画面太美我不敢看

lol | 2022-11-10 10:41:56 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

美团 | 2022-11-11 06:12:30 手机频道 | 显示全部楼层
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

高级模式