[TXT] 人在欢喜少年,开局让宋倩怀孕了 作者:金皖1 1-115章 TXT免费下载

查看4351 | 回复31 | 2022-10-29 02:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
人在欢喜少年,开局让宋倩怀孕了 作者:金皖1  1-115章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-28 23时  总字数:426665个字   观看人数:518746人观看

热门网络小说《人在欢喜少年,开局让宋倩怀孕了 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:金皖1创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第118章:乔英子:妈妈,你怀孕了吗!?宋倩懵了,陈寒身边居然有位白富美!》于《2022-10-28 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越小欢喜世界,开局遇到醉酒宋倩,一首《一次就好》,让她直接破防。“叮咚!随机任务:帮宋倩拦辆出租车,然后送宋倩去酒店!”“奖励:耐力+3点!”“叮咚!随机任务:帮醉酒宋倩擦拭身体!”“奖励:助人为乐奖金10万元!”乔英子:陈寒,我妈肚子里的孩子,是你的!?黄芷陶:陈寒哥哥,你为什么长得这么帅,还这么有才华呀!方一凡看了看宋倩:陈寒,我是喊你陈叔叔,还是喊你陈大哥呀。陈寒则看了看童文洁,笑道:要不还是喊爸吧!!

最新章节内容:第115章:宋倩咋就有这么好的运气!藏区老兵被唱哭了!
  童文洁发现,似乎自己想要亲近这位大弟弟,实在是太难了!
  一时间,躺在床上,
  童文洁无比的羡慕宋倩。
  不管以后,宋倩和陈寒能发展到什么地步,
  可至少,宋倩现在肚子里面就怀着陈寒的孩子呀!
  童文洁就搞不懂。
  自己和宋倩是最好的闺蜜。
  为什么宋倩就有这么好的运气?!
  “哎呀!气死人了!”童文洁躺在床上,拼命的蹬~着被子!
  方圆看着童文洁,气呼呼的跑-进卧室里。
  并且还把门狠狠的关上了。
  刹那间,
某鹿刺猬猫VIP小说免费看 https://www.53dushu.com(小说资源分享群: 260726177)
  他也懵了。
  他没感觉自己做错什么呀。
  只是看到童文洁回来了,便上前安慰了两句而已。
  难道说,安慰两句还说错话了?
  方一凡这时候,也从卧室里面跑了出来。
  “爸,刚才我妈回来了吗?”
  方圆点点头:
  “对啊。回来之后,就开始发脾气。”
  “你妈在外面,好像还喝酒了。”
  方一凡诧异的问道:
  “会不会是你惹我妈生气了呀?”
  听到方一凡这话,
  方圆想了一下,
  “我也没做错什么呀。而且,今天我在你妈面前,也都没说什么话。”
  “不过,刚才,你妈出去之前,倒是骂过我。”
  方一凡好奇了,
  “骂你什么了?”
  方圆便问向方一凡,
  “你们班,有个同学,叫做季杨杨,你知道不?!”
  方一凡连忙点头!
  季杨杨嘛!方一凡可太知道了。
  刚才,还在群里面,和季杨杨怄气呢。
  不过,方一凡没想到,现在自己老爸居然会提起季杨杨。
  看到方一凡点头了,
  方圆便继续道:
  “季杨杨他爸,是我们区的区长。和我从小在一个院子里面长大的,算是发小。”
  “你妈的意思,就是说我和季杨杨他爸从小长大的。可是,现在人家是区长,我却只是一个小科长。”
  “你妈说我不求上进。天天就只知道在家里面捣鼓这些花花草草。”
  听完方圆这话,
  方一凡顿时就不高兴了。
  毕竟,方一凡就觉得,自己老爸人特别好。
  而且,方一凡还想着,以后就得成为自己老爸这样的人。无欲无求的。
  所以,方一凡便连忙对方圆说道:
  “爸,你可别听我妈的话。我就觉得,你这人特别好。”
  “再说了,区长有什么好的?季杨杨他爸是区长,你看看现在季杨杨都变成什么样子了,就只知道装逼。”
  “而且,他只会拿着他爸区长给他带来的一些特权去装逼!我就看不惯这样的人!”
  听见自己儿子,站在自己这边。
  方圆颇为得意。
  “好儿子,爸爸不生气了。你快进卧室学习去吧。”
  方一凡点点头,
  回到卧室之后,方一凡却越想心里面越难受。

1人在欢喜少年,开局让宋倩怀孕了.txt

1.24 MB, 下载次数: 68

售价: 30 金币  [记录]

土豆网 | 2022-10-29 05:44:44 手机频道 | 显示全部楼层
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

天猫 | 2022-10-29 06:35:56 手机频道 | 显示全部楼层
沙发君,我来啦,想我了木?

新浪微博 | 2022-10-29 09:50:05 手机频道 | 显示全部楼层
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

lei1214121 | 2022-10-29 10:19:48 手机频道 | 显示全部楼层

淘宝 | 2022-10-29 10:23:12 | 显示全部楼层
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

不明觉厉 | 2022-10-29 10:31:53 手机频道 | 显示全部楼层
一粒盐,发了脾气就是海。

御姐 | 2022-10-30 07:21:02 手机频道 | 显示全部楼层
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

凤凰男 | 2022-10-30 09:21:48 手机频道 | 显示全部楼层
看完帖子,洗洗睡了!

凤凰网 | 2022-10-30 10:43:12 手机频道 | 显示全部楼层
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

高级模式