[TXT] 我,宇智波警卫队的自律队长! 作者:火影小2b 1-276章 TXT免费下载

查看2778 | 回复31 | 2022-10-21 21:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,宇智波警卫队的自律队长! 作者:火影小2b  1-276章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-20 14时  总字数:1207759个字   观看人数:3092885人观看

热门网络小说《我,宇智波警卫队的自律队长! 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:火影小2b创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百二十二章 沙鲁的完全体!》于《2022-10-20 14时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越火影世界的白夜觉醒强者自律系统,还成为了宇智波警卫队的队长。在别人眼里,他们的队长是一个相当自律的男人。每天100个俯卧撑,100个仰卧起坐,100个深蹲,10公里长跑风雨无阻。没事抓抓罪犯,偶尔给风俗店增加点业务,欣赏高层勾心斗角。他惬意的完成着一个队长该履行的职责。日以继夜,白夜顺理成章变成了一个强者。但有一天他平静的生活被打破了……宇智波鼬动身灭族,村内所有人的目光都聚焦宇智波。可第二天,当三代和团藏看着被揍的鼻青脸肿的鼬,被堂而皇之的压入木叶监狱,他们是懵逼的。“我木叶警卫队长,抓了个在村内搞破坏的罪犯,这很合理吧?”白夜满脸温和,捏着鼬的脖子,对众人如是说道。阴谋诡计?他只相信自己的拳头!……

最新章节内容: 第二百七十六章 假面警卫队诞生
  看着众人纷纷丢下了自己手中的斩魄刀,根本没有继续攻击的欲望,当前的久南白也不由感觉到相当疑惑了起来。
  明明还没有一同展开战斗,明明刚才所有人仅仅只是拔出了斩魄刀并且将自己假面化。
  怎么一瞬间就直接认输了?这不符合平子和所有人的性格!
  “我们都有着相当重要的事情,毕竟你那样的技能会消耗太多的事情,如果你再一次释放出那样的技能,也许蓝染就可能达到他的目的!尸魂界等一切都会出现问题!”
  头上留下了汗珠,平子当前并不想认输,但回想到如果自己再过多的抵抗,面前所有人也都会再一次和自己遭罪一次……
  不由朝白夜开始说教了起来,毕竟死神被派遣执行任务都有着时间限制,平子自然地认为面前白夜也仅仅只是恐吓自己一番,毕竟已29经浪费了几个月的时间,面前这个死神可并没有过多的时间继续浪费!
  “对……你已经浪费了几个月的时间,臭老头那边会怪罪你的!”
  见到平子都开始有些服软着,猿柿日世里不由也开始一同说了起来,毕竟这个男人是自己带回到咖啡馆中的……也正是因为自己这样的举动才让所有人遭受了刚才那样的折磨……
  “几个月?你们在说什么?从战斗到现在仅仅只有一分钟不到!南白也是踹了你们一脚见你们并没有任何的反应!”
  根本不需要白夜解释,南白所说出这样一句话之后,众位假面的脸上肉眼可见的阴沉了下来。
  仅仅只度过了一分钟不到吗?
  难道在那个折磨人的世界之中,时间和现世中不同步吗?
  “也许继续玩个几万次,就可以度过半个小时!”
  嘴角微微上扬,虽然说话语气相当的平静,但在众位假面军团成员的眼中,白夜这也是妥妥的威胁!
  伴随想到如果面前的家伙愿意,完全可以无限轮回地让在场所有人体验那种痛苦,瞬间假面军团服软了……
  所有人都没有了在将斩魄刀拾起来的欲望。
  “我矢胴丸莉莎认输,可以成为你的侍女……”
  “我猿柿日世里也是……”
  假面军团中三位女性死神当前两位也是瞬间认输,众位男性假面也并没有多说着什么,毕竟还不知道自己所会遭遇什么……
  “你们还没有战斗就放弃了吗?日世里!莎莉!你们到底在做什么!就这样心甘情愿地成为侍女?”
  听到两个人瞬间投降,其他假面也沉默不语地站在原地,久南白瞬间懵逼了起来。
  不断扭动着身体想从白夜的手中挣脱,也不断地在训斥着这些同伴还未战斗就直接作出了投降表态……
  见到假面军团全面投降了,白夜不由松开了久南白……
  “哎呦……”
  随后瞬间爬起,久南白蹦蹦跳跳的再一次准备朝着白夜展开攻击!
  一瞬间几乎所有的假面同时间出动,一把拉住了准备再一次展开攻击的久南白,直接就将其拖走就差绑在凳子之上……
  “放开南白!你们这些家伙到底都在想什么!南白可以战胜这个死神!”
  “从现在开始你们就是我在现世的警卫队成员!在现世中巡逻解决安全隐患,同时间明天都要训练!一百个俯卧撑!一百个仰卧起床……”
  听到白夜这样认真地说着,众人脸上也不由流露出了些许惊讶的表情。
  面前这个家伙到底在干什么?那假面军团开心?战胜之后竟然仅仅只是说出这样的条件?
  一瞬间众多疑惑充斥着大脑,突然间平子仿佛想到了什么,默默地走到了白夜的面前。
  “请问你是?总感觉你这样的幻术实力应该不止于护庭十三番队长级别!”
  想到面前这个家伙的幻术完全高于蓝染!蓝染仅仅只是让敌人不知道自己本尊所出现的位置,自己仅仅只能制造出上下左右方位全部颠倒的效果。
  但面前这个家伙却直接可以将敌人拉入到另一个特殊的空间之中,让其身临其境地遭受无尽的痛苦!
  “啊这样呀……我一直都没有说我是护庭十三番的队长!我叫白夜,是护庭警卫队

1我,宇智波警卫队的自律队长!1-276.txt

1.58 MB, 下载次数: 56

售价: 30 金币  [记录]

qq95 | 2022-10-22 05:00:36 手机频道 | 显示全部楼层
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

游民星空 | 2022-10-22 10:55:34 | 显示全部楼层
求沙发

163 | 2022-10-23 07:54:29 手机频道 | 显示全部楼层
在哪里跌倒就在哪里躺下!

小米官网 | 2022-10-24 05:15:06 手机频道 | 显示全部楼层
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

4399小游戏 | 2022-10-24 09:33:34 | 显示全部楼层
成全别人,恶心自己!

天气预报 | 2022-10-24 09:38:43 | 显示全部楼层
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

1319632568 | 2022-10-24 09:46:48 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

360 | 2022-10-24 09:48:48 手机频道 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

新浪微博 | 2022-10-24 10:03:41 手机频道 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

高级模式