[TXT] 全民骑士,开局崇皇时王 作者:紫轩轩 1-599章 TXT免费下载

查看2333 | 回复32 | 2022-10-4 21:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
全民骑士,开局崇皇时王 作者:紫轩轩  1-599章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-04 12时  总字数:1451162个字   观看人数:4476850人观看

热门网络小说《全民骑士,开局崇皇时王 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:紫轩轩创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百二十二章 亡命之徒》于《2022-10-04 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了在这个世界,所有人都可以觉醒出专属的骑士驱动器。当一个个怪物出现在秦炎面前,破坏着这个世界的一切。秦炎觉醒出了时间王者之力,成为时间之王,并获得崇皇时王表盘。时空驱动器,时王表盘,崇皇时王表盘。当这三种道具汇聚到秦炎手中,注定了秦炎将走上成王之路,成就至高至强至仁至善的魔王之路。而挡在他眼前的一切,都只不过是魔王之路的垫脚基石。“我是通晓过去与未来,掌握所有时间,至高至强至仁至善的魔王,所有人类都是我的臣民,这个世界是我的地盘,我不允许任何魔物在我的地盘上撒野,违者!死!

最新章节内容: 第五百九十九章 不敢接近

见到秦炎拦住了自己的退路,黑暗巨猿有些警惕,它的爪子紧紧的握成拳,随时准备朝着秦炎扑杀过去。
  秦炎笑眯眯的说道:“别激动啊,我不会对付你的,刚才我和你开玩笑呢!”
  “嗷嗷......”
  听到秦炎这句话,那只黑暗巨猿的身上爆发出一阵怒气,显然对秦炎说谎的举动很不爽。
  秦炎无奈的耸了耸肩,摊了摊,墨,弘,首发,手道:“好吧,我承认,我之前是在骗你,其实我刚才只是试探一下你的力量而已,并没有想要伤害你的意思。”
  “呜呜......”
  那只黑暗巨猿发出低沉的咆哮声,显然是在表达着自己心中的愤怒。
  秦炎摆摆手道:“好啦,我真的没有想要伤害你,而且我也知道,我这样做,你肯定不会服气的,这样吧,你跟我来,咱们找个地方好好聊聊,你放心,我真的没有想要伤害你的意思,如果你愿意的话,你可以继续攻击我,但是我绝对不反抗!”
  秦炎的话语虽然有些轻蔑的意味在其中,但是他说得却是实情,如果他真的要动手的话,这只黑暗巨猿肯定无法逃脱。
  “呜嗷嗷......”
  那只黑暗巨猿又是嚎叫了几声,它看得出,秦炎不像是说假话,既然如此的话,它也就暂时选择了相信。
  它跟随着秦炎,朝着远处飞掠而去。
  不过秦炎并没有带着它飞行,因为他知道,以这只黑暗巨猿的智慧,肯定已经发现了这里的异样,这个地方不能久留,他必须要尽快离开才行。
  “走!”
  秦炎朝着前方大喝一声,然后脚下一蹬,朝着远处疾驰而去。
  他的速度飞快,但是那只黑暗巨猿却更快,不仅追在了他的后面,还超越了他,一直将秦炎带到了山林之外,来到了森林之外的一座高峰之巅。
  在这座高峰上,有着一块平坦的土地,秦炎就停止了下来。
  “这是哪儿啊?”那只黑暗巨猿问道。
  闻言,秦炎笑着说道:“这是我们的一处秘密基地,怎么样,你还想要继续打吗?”
  “吼!”
  听到秦炎这么说,那只黑暗巨猿显得有些兴奋,它发出一声怒吼之后,身形迅速变小,最后缩小到了正常的模样。
  “呼!”
  秦炎长长吐了口气,他从口袋里拿出一颗药丢入了嘴里,然后坐了下来,恢复体内的伤势,他之所以这么做,完全是为了迷惑这只黑暗巨猿,因为他怕这只黑暗巨猿会突然偷袭他.. ........
  秦炎的这番动作,顿时引起了这只黑暗巨猿的怀疑,它朝着四处望了望,发现周围的树木上都没有其它的崩源体,顿时它的心也放松了许多。
  “吼吼......”
  黑暗巨猿朝着秦炎发出低鸣声,似乎在向秦炎求饶。
  “不用担心,我说过不会伤害你,就一定不会伤害你,不过你现在不能动用力量,否则的话,我可就无法保证不会对你下手了哦!”秦炎笑呵呵的说道。
  “汪汪汪......”
  听到秦炎的威胁,那只黑暗巨猿显得有些焦虑,它发出阵阵低鸣声,但是却不敢再继续进攻秦炎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

郑爽 | 2022-10-5 05:31:41 手机频道 | 显示全部楼层
我祝你孤独,并且长命百岁。

翻译 | 2022-10-5 07:10:37 手机频道 | 显示全部楼层
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

pm2.5 | 2022-10-5 07:48:48 手机频道 | 显示全部楼层
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

正太 | 2022-10-5 08:04:54 手机频道 | 显示全部楼层
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

Duang Duang

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

1314 | 2022-10-6 10:17:16 手机频道 | 显示全部楼层
我最恨别人用鼠标指着我的头.

杀马特 | 2022-10-6 10:46:25 手机频道 | 显示全部楼层
我祝你孤独,并且长命百岁。

aa5951156a | 2022-10-6 17:06:17 手机频道 | 显示全部楼层