[TXT] 《 为什么破败王还要谈恋爱?》 作者:青丝综合征患者(1-新卷14) TXT下载

查看1055 | 回复17 | 2023-7-25 21:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

标题这么写的,最后一张到这里,有没有缺章不知道,介意勿下
第十四章 有话不如好好说
“姑姑。”
“嗯?”
比企谷小町顺着声音回头,看到拿着毛巾的侄女比企谷裕子。
应该是刚从浴室中拿出来的,毛巾上还冒着热气。
看样子平冢静喝醉的时间大概就是不久前,不然比企谷裕子不会这个时候才拿毛巾来。
对自己这个侄女,比企谷小町还是很清楚的,或者说,每一个侄女她都很清楚,只不过有的性格更加突出的侄女给她留下的印象更加深刻一些。
比企谷裕子虽然有时候显得有些腹黑,但是不是那种会放任喝醉的家人不管的女生。
“原本我想用毛巾擦拭一下静阿姨的,不过现在姑姑你来了,就交给你吧。”
“没问题哟~~就放心交给姑姑吧!”
要照顾人的话,让会的人来更加合适一点,这样对那个被照顾的人感受会好一些,而且能够节省很多时间。
比起比企谷裕子,比企谷小町照顾人的经验更加丰富些。
毕竟从小到大都是她来照顾哥哥比企谷八幡的。
虽然哥哥他和雪乃姐姐结婚后,原本都是比企谷小町她来完成的工作有一部分被雪乃姐姐以妻子的身份给分走了,但是一些细枝末节方面还是由她这个妹妹处理的。
从侄女手中接过还冒着热气的白毛巾,比企谷小町往平冢静趴着的地方走去。
“小町姑姑辛苦你了,裕子厨房里还有巧克力在烤制,就先去厨房了。”
“去吧去吧~~”
挥了挥手,比企谷小町示意把一切交给她这个姑姑,比企谷裕子见此也是点了点头,小步往厨房方向走去。
“真是的,静以前还是老师呢,现在又是文部科学省的头儿,结果自己却是一副需要照顾的样子......咦?”
比企谷小町发现了有些事情好像不太对劲,原本想要吐槽霓虹教育未来有多么不靠谱的话也被她吞了回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

追风之云 | 2023-7-27 00:50:05 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

13616298119 | 2023-7-27 00:58:48 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔

恩特 | 2023-7-27 09:56:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

追风之云 | 2023-7-28 01:39:57 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

13616298119 | 2023-7-28 05:13:02 | 显示全部楼层

恩特 | 2023-7-28 09:48:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

13616298119 | 2023-7-29 05:27:12 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿

谢谢楼主分享

13616298119 | 2023-7-30 00:40:59 | 显示全部楼层