[TXT] 综漫:在下神明,眷族来自万界 作者:半江瑟瑟 1-118TXT下载

查看2808 | 回复48 | 2024-10-6 13:19:15 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
陆离收束异世同位体,穿越到了综漫世界。
原本以为可以悠闲度日,没想到位格的提升,让他看到了许多恶灵。
还好第二日,他就有了神灵面板以及地错恩惠体系,可以招收眷族,过上悠哉的神生。
而且,收束还在继续,他还能穿越诸多世界,招收诸多的眷族。
四谷见子:“神灵几百分之一的爱沉重个鬼啊!”
椎名真昼:“愿意成为神灵手中之剑,斩平一切,请称我为神之右手!”
芙莉莲:“精灵的爱可是很沉重的呢!”
菲伦:“才不是什么大喷菇啊!”
法琳:“感谢陆离,再也不用成为怪物了!”
赫斯缇亚:“跟着陆离,又可以混吃混喝了。”
桔梗:“做神灵的专属巫女,很开心!”
阿库娅:“不要啊,陆离被厄里斯抢走什么的不要啊!”
阿乌拉:“汪!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1319632568 | 2024-10-6 21:17:29 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

百思不解 | 2024-10-7 00:29:52 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

鱼鱼鱼鱼鱼 | 2024-10-8 03:05:52 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

abcka | 2024-10-8 06:56:39 手机频道 | 显示全部楼层

鱼鱼鱼鱼鱼 | 2024-10-8 09:55:11 | 显示全部楼层

鱼鱼鱼鱼鱼 | 2024-10-8 09:56:02 | 显示全部楼层

鱼鱼鱼鱼鱼 | 2024-10-8 09:56:19 | 显示全部楼层