[TXT] 双航海对比,这个魅魔路飞被逆推 作者:皮罗 1-185

查看743 | 回复10 | 2024-9-6 14:05:34 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容简介:海圆历1520年顶上战争打响。 就在这时天道对比直播间降临海贼世界,所对比的人物正是路飞。 原世界的路飞虽然优秀,但回过头来有的只是同伴,一个女人没拿下。 而平行世界的路飞更为优秀,年仅十七岁便觉醒尼卡形态。 虽然平行世界的路飞对女性也是懵懂无知,但要命的是他天生魅魔体质! 于是他被各种女人哄骗逆推。 玛琪诺:小路飞别喝果汁了,姐姐这里有更好喝的。 桃兔:战国元帅派我来干掉路飞,我不负众望成功‘干’翻路飞! 伊姆:吃下尼卡果实的是路飞吗?我得阻止五老星对他出手,对了,我偷偷下界去找路飞,应该没人会发现吧? 观看视频的五老星:... 卡普;好家伙!伊姆上了我孙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

.水经验水经验

谢谢分享

431652865 | 2024-9-6 23:03:06 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

阿七 | 2024-9-6 23:55:32 手机频道 | 显示全部楼层
签到经验

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走。

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

梦10000 | 2024-9-7 09:45:35 | 显示全部楼层

Hahaha123 | 2024-9-7 12:26:42 | 显示全部楼层