[TXT] 《全球登录:知道剧情的我,无所不能》 作者: 柠檬泡面 1-1820章章 TXT下载

查看1088 | 回复9 | 2024-9-2 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

一次意外叶长歌穿越来到一个特殊的世界。

这里拥有一个神殿,登记成为登录者可以进入诸天万界无数世界,获得力量变强。

但是叶长歌很快就发现了,这些登录世界居然是前世动漫、电影、小说的世界。

可居然这个世界居然没有!!!

熟知剧情的叶长歌,从此一发不可收……

当其他登录者苦哈哈的参加海军基础训练,以三等兵为目标而完成任务的时候,叶长歌已经夺取响雷果实,成为空岛新的神了。

所有人都认为白眼是最强血继限界的时候,叶长歌却是开始想方设法将转生眼融入自己的轮回眼之中。

当大部分登录者都在讨好复仇者的时候,叶长歌已经打算进入隔壁宇宙了。

叶长歌:知道剧情的我,无所不能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

431652865 | 2024-9-2 22:32:25 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

mnbvc | 2024-9-2 23:50:19 手机频道 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

路人g | 2024-9-3 03:37:14 手机频道 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

梦10000 | 2024-9-3 18:08:00 | 显示全部楼层

冰胧 | 2024-9-3 21:20:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

有营养的鱼鱼 | 2024-9-4 07:43:13 | 显示全部楼层

RTC玩手机入迷的女生被插入了也不知道EvPK