[TXT] 《退部,然后在秀知院开后宫!》 作者:在线坂本 1-181章 TXT下载

查看1060 | 回复10 | 2023-5-29 16:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

秀知院高中部,放学后,部团楼处。

“欧尼酱!大一死期!

一位年纪大约20多岁,留着一头靓丽红发的漂亮成熟女人,穿着高跟鞋,啪嗒啪嗒在楼道走着,听到不远处的,原本冷淡的表情,更是冰冷了几分。

半分钟后,她停在一个游戏制作部团门口。

“欧尼酱!那个烦人的欧巴桑又来了!你赶紧离开她!我要和你在一起!”) ?- }) y2 ?: C( d

听到这句话,她脸色愈发阴沉下来,下一刻毫不客气的推门而出。

“都什么时候了,你还在玩游戏?游戏方案落实的怎么样了?”红发女性看着坐在电脑桌旁的少年问道。

少年不慌不忙转过头回应道:“这就是落实的一环,红坂社长,这款游戏是美少女游戏榜单的第一名,我在学习对方的可取之处。具体计划应该还需要两个周左右完工。”

眼前的少年名叫藤宫修,大约在1个月前加入由安艺伦也创建的blessing software游戏社团。

而她的名字叫做红坂朱音,是责给予资金,换句话说,就是他们的老板。

“都过去1个月了,你还拿不出来一个游戏的具体实行方案?伦也不久早把游戏策划案交给你了!不就是把他的想法具体化!有那么难吗?”红坂朱音颇为不解问道。: L1 O* ?& W2 d2 E+ `

然而,少年像是听到什么可笑的事情一般,“就他给我的一张破方案?全文不超过一百字?简直就是依托答辩,压根没有一个具体的世界观,人物基本背景,以及大概的剧情,那些都需要我来思考,要不要我现在拿给你看看?”( c- T/ Z! `3 L3 [  c& S- b

“好了!别解释了!都什么时候,还在找借口!”红坂朱音翘眉微皱,直接开口打断了他,阻止了少年给予他桌子上所摆放纸张的动作,如同训斥般问道:“你就直接回答我!一周内能不能把安艺伦也的策划案具体实行就行了。行还是不行!别找其他借口!”

“不行!”这次少年颇为认真摇了摇头。

他又接着补充道:“红坂朱音社长!好游戏是需要钻研,是需要思考的。你要说是寻常的美少女恋爱游戏,无非就是找个模板,往上套便是了。天降少女、倒贴青梅,傲娇学妹,冷漠学姐,你给我半个月时间,我能给你写出十几个详细方案。但是,我社卖点并不是,要是想设计出彩、让人深思,甚至说玩上好几十遍,那就必须要有详细的世界观、出色的人设,合理的故事剧情、充满张力的故事展开,仔细琢磨矛盾,这并非是一朝一夕就能写出来的。”

“呵呵,别吹牛了!那都是安艺伦也的策划书,你怎么可能写的出来!”红坂朱音再次冷漠打断他说的话。

在她眼中,少年不过在苍白的解释而已。' y1 @9 x' A# w, z) U6 T

“你开心就好!”少年耸了耸肩,话已至此,他也不打算再多说什么了。2 E( I& W3 `! P1 P' {9 J6 b) l

陷入偏执的人,说什么都没用的。

他就算告诉对方,安艺伦也的策划就是依托答辩。

对方肯定不会相信自己的。/ I7 i8 ?* i* I6 y6 w* q

“安艺伦也一个金牌的游戏制作人,英梨梨是知名的美少女插画家,诗羽更是出名的人气小说家,冰堂美智留也是小有名气的音乐人,你耽误这4个人这么长时间,心里是一点儿愧疚都没有是吧!不过是把安艺伦也的策划书,具体分工给其他4个人,上传下达,做做系统而已,就这么难?!!”她不解般大声质问道。! ~" {1 U0 @* t+ @0 a. ]1 q

“你说的都对......”少年微微一笑,不再进行多余解释。

她都懒得看眼前的少年一眼,就像是看待陌生人一样,将事先准备好的退部申请书放在他眼前的桌子上,冷冰冰说道。. W7 S: I6 ~# p7 l: ~. n

“退部吧,藤宫修。”她面无表情轻轻吐出3个字。( l8 \, G8 x. ?2 I

“社团已经不需要你了,整整1个月时间,你都拿不出相应的具体美少女游戏方案,我已经给予了你很多时间,是你不珍惜机会。”

坦白来讲,少年当初表现入团堪称惊艳。

但是,随后的日子就表现的越来越差劲。

从霞之丘诗羽的口中,更是得知少年还有数次在社团打瞌睡的经历。

既然没有价值的人,她也就不需要了。

想到这里,她偷偷观察对方,面露一丝嘲笑。: t) G8 R: T+ ?' a/ Z, L/ G

想看看对方,对于突然被解雇的感觉怎么样。

是面露打击,犹如世界末日一般,还是会心情低落的苦苦哀求她,再给他一次机会。

“是吗?我知道了。”少年轻轻对他鞠躬,露出的是一个她从来没见过的笑容。

没有一丝失落,阴霾,像是终于如释重负,终于解脱了某件事情一般,一个异常灿然的笑脸。

“谢谢你了!”他开心的朝着她道谢。' |9 T: ?4 n5 h) j  X$ N8 W

开玩笑的吧!把你开了的人是我!

红坂朱音几乎都要把心里话喊出来。

不应该是愤怒、怨恨、如同即将退场的败犬角色看着我嘛!3 `0 }* M: P+ F) W. S

你凭什么要露出这种表情啊!

她本来想着,对方如果求求她。

多感谢她几句,多舔她两口,9 Z: z# `/ w0 J7 t5 Y( f6 ]

就算没有能力,给他安排一个打杂的位置也不是不可。& t' b) l" V4 V5 r

但你现在是什么意思。

还真把我这里当成龙潭虎穴吗?!1 U  h; o' e" J+ C) ]& Y9 L

想到这里,她脸色阴沉的更是如同刚刚死了母亲一般,“现在,立刻!马上!把你的东西全都搬走!从现在开始,别再踏入这里社团了!”

“好!”少年心情略微愉悦,动作轻快,似乎早有准备,将台下的纸箱搬了上来。! m( I3 k! q7 G# Z, D* V1 F

“你!”红坂朱音指着他,杏眉倒竖。

藤宫秀早就准备好东西了?!

他早就不想干了?!!所以才选择摆烂是吧!

就这种人,我当初为何要同意他入团!

“对了,社长还有一件事...”突然,藤宫修像是想到了什么,颇为严肃看向他。, z* C  n/ P$ W9 @; Y( b' V

“怎么了?”依旧站在原地的红坂朱音,双手抱胸,略微冷笑看着他。

事到如今,又想着说些好话了。/ C4 d; d: \5 a5 v8 O9 T" W( |' D

晚了!! ~+ D& a; q! [3 E% j

“我告诉你,这可不是我单独的决策。有关于你去留问题,是安艺伦也提的建议, 我、英梨梨,霞之丘诗羽,安艺伦也,冰堂美智留、还有那个叫加纳惠...6个人投的票,加纳惠选择了否决,最终是我、诗羽,伦也、英梨梨、冰堂美智留5个人选择同意把你劝退的。别怪我没给你机会。”

“你最喜欢的英梨梨,也听从安艺伦也的意见,把你给辞掉了呢。”说到这里,她更加露出讥讽的微笑。: |: C. ^5 h5 h$ f# g0 W( q; }( j, T

她可是非常清楚,当年少年就是因为英梨梨入的团。

“是吗?难怪。毕竟我就只是一个“舔狗”而已,舔到最后,应有尽有,那都是骗老实人的话。”少年脸色淡然,似乎毫不在意。

“不过,红坂社长,组员应该是是加藤惠吧。叫错别人名字,可不是一个好习惯。”4 q) z' `$ Q* A" i7 c( {

“不过就是一个路人而已,要不是看待安艺伦也的份儿上,我早就想把她辞了。所以,你到底想说什么?”

“不是这个。我就想问问,我这个月的工资什么时候结清!”少年蹬着真诚的大眼睛,直直看着她。

“...呵呵,你可真是想些好事情呢!你一个月什么都不干,我为何要付给你酬劳?赶紧走,把东西准备好,给新人准备好位置,别耽误我下个月的美少女游戏大赛。”红坂朱音看向他眼神愈发冰冷,甚至不善了起来。( B$ v  x5 v( w* Z0 L% @, s  a5 t

“是吗?那可真是太可惜了。我还觉得这个剧本还挺适合你们社团的。红坂社长,给你提个意见,安艺伦也并没有你想象中的那样厉害,你的其他组员,压根就是一盘散沙,你为何不考虑一下,为何现在,部团只出现我一个人呢。”少年将电脑内名为路人女主的养成方法的文件,拷贝到自己优盘上,然后颇为正色看着她,说了这句话后,就缓缓离开了。

既然眼前这位老板,不支付劳动报酬。

那么,他这个月的工作成果,理所当然就是自己的东西了。

“....”红坂朱音若有所思,隐隐感觉有些不对劲。

现在时间是刚刚放学,为何现在只出现他一个人。; t* h, h$ X  Q$ V

其他人又去哪里了。. A/ p1 x/ R0 z! W* E' G1 n

明明下个月的美少女大赛马上就要开始了。- d5 p! ]6 s7 d% z& v: ^" N

不经意间,看向桌子,藤宫修拿出来的,所谓安艺伦也的策划书。

上面就只是大大写着几句话。  f6 X/ Q' F) H2 R. h  l& }* D

制作天下第一美少女游戏!8 F' w1 [  t4 z( f- T8 y1 j. d0 y0 @

总之核心女主角就是加纳惠!

男主角是以我为模板。4 l- b3 V$ D& M

在加上一个傲娇青梅和一个福利学姐。

故事剧情要充满了福利和欢乐,当然了修罗场和恋爱喜剧也绝不能少。. k, Y/ p# S+ q8 s$ G' L4 Z

校园背景就是现代学校。

主线就是进行各种美少女游戏!

耶!!!) o4 d  K8 m" @- U- t& j/ c

“呵呵,还真是拙劣的陷阱。”红坂朱音拿在手中,随手当垃圾一样撕开散落在空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

evonne1239e | 2023-5-29 23:35:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

13616298119 | 2023-5-30 00:06:11 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿

追风之云 | 2023-5-30 01:12:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

gg86520123 | 2023-5-30 07:45:21 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

恩特 | 2023-5-30 11:43:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

wwbbhh123 | 2023-5-30 11:45:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

13616298119 | 2023-5-31 00:09:55 | 显示全部楼层

13616298119 | 2023-6-1 03:20:30 | 显示全部楼层

u跟7 | 2023-6-3 14:30:19 手机频道 | 显示全部楼层
天苍苍,野茫茫,不为积分,我为啥?