[TXT] 《综漫:手握穿界门,降临异世界》 作者:幻想笔记 1-228章 TXT下载

查看1337 | 回复9 | 2024-8-21 13:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

【某卢小说网独家签约小说:综漫:手握穿界门,降临异世界】

我叫洛邱,穿越到一个普通的日常综漫世界,有一个叫作岩永琴子的学妹,本以为一生就这样度过的时候。

突然拥有了一名为【穿界门】的东西,让我可以去其他世界。

从此…

在鬼灭世界我与继国缘一成为朋友,帮助他灭尽恶鬼。

在地错世界我四个月达到lv5,被众神称为似神之人。

在骨王世界我创建乌托邦式到理想国度,成为众人的信仰。

………

当我回顾往昔,在无尽的世界,已经流传着无数的传说。

当然,对于【水晶宫之主】这个称号,我是打死也不会承认的。

污蔑,彻彻底底的污蔑!

(PS:已有二百多字完本《我,真的不想当穿越者》可宰。)

(PS:主世界:虚构推理、看得见的女孩、幻想乡等。副本世界大多数是动漫,可能会写艾尔登之环。)

某卢小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢楼主分享

fiona123 | 2024-8-21 19:58:51 手机频道 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享

梦10000 | 2024-8-21 20:10:46 | 显示全部楼层

gao125 | 2024-8-21 23:57:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走。

wzz1986 | 2024-8-23 00:13:19 | 显示全部楼层

tttxtt | 2024-8-25 09:46:06 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

雨止于此 | 2024-8-25 10:59:04 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

wsx159357 | 2024-9-4 23:02:14 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走