[CHM] 《无限萌妹大作战》 作者:银羽飘零 1-890章 txt下载

East | 2024-7-19 09:32:34 手机频道 | 显示全部楼层
纯属路过,不要介意666

地下城的胆小鬼 | 2024-7-19 16:54:27 | 显示全部楼层

那你后面的TXT啥意思?自己标的TXT然后还骂人,有点素质没有?我发书发了几十次了,TXT是可以去掉的,前面可以选CHM还是TXT,自己的问题有理了?

qlh | 2024-7-20 11:34:31 | 显示全部楼层

《书 名》 作者:XX 1-XX章 TXT下载

地下城的胆小鬼 发表于 2024-7-19 16:54 那你后面的TXT啥意思?自己标的TXT然后还骂人,有点素质没有?我发书发了几十次了,TXT是可以去掉的,前 ...
等级不够发不了chm不懂?还问我有没有素质,自己不知道还搁说别个骗金币

地下城的胆小鬼 | 2024-7-21 09:41:58 | 显示全部楼层
qlh 发表于 2024-7-20 11:34
地下城的胆小鬼 发表于 2024-7-19 16:54
那你后面的TXT啥意思?自己标的TXT然后还骂人,有点素质没有?我发 ...

那你发chm糊弄鬼呢?等级不够所以命名TXT不就是挂羊头卖狗肉,不就是骗金币,上面一堆都在喷,要发chm就发,别在这骗人,你标题前面chm后面txt,我就问你啥意思?

地下城的胆小鬼 | 2024-7-21 09:47:23 | 显示全部楼层
qlh 发表于 2024-7-20 11:34
地下城的胆小鬼 发表于 2024-7-19 16:54
那你后面的TXT啥意思?自己标的TXT然后还骂人,有点素质没有?我发 ...

等级不够就去刷,我从一开始就只发txt的,发chm的下载很少,如果照你说的,等级低发不了txt,所以就用chm打头然后再命名txt,最后内容还是chm,这不就是骗人,你先读一下自己的标题再来说反驳的事。

qlh | 2024-7-22 08:32:34 | 显示全部楼层
地下城的胆小鬼 发表于 2024-7-21 09:47
等级不够就去刷,我从一开始就只发txt的,发chm的下载很少,如果照你说的,等级低发不了txt,所以就用chm ...

这边建议你重新读一下九年义务教育

地下城的胆小鬼 | 2024-7-22 09:13:50 | 显示全部楼层
qlh 发表于 2024-7-22 08:32
这边建议你重新读一下九年义务教育

这边建议你从新刷一下阅读理解,小学语文看来不及格啊。