[TXT] 《反派少爷只想过佛系生活》作者:人之下(1-第一卷 : 第1129章 猫女再临,傲慢超进化!)TXT下载

查看293 | 回复6 | 2024-6-14 23:14:39 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
【全站第一,连续四年刺猬猫年度最佳、冠军、新人王(2020/2021/2022/2023)】
达克·迪蒙在决斗学院的分院仪式上终于想起前世记忆,自己竟然重生在了一个堪称究极缝合怪的Galgame世界里,而他则是游戏中贯穿始终的终极反派——七原罪の魔神。
傲慢、嫉妒、暴怒、懒惰、贪婪、暴食、极乐!
一旦这七个指标中的任何一个突破临界值,就会不可逆转的变身为七原罪的大魔神,最终暴毙。
“诶,这么说只要不变成魔神就行了?”
戒骄、戒躁、戒嗔、戒痴、戒贪、戒色、戒妒、戒惰。
达克·迪蒙只想过佛系生活!
直到他突然发现自己可以提取七原罪的点数,将前世作品中的宝可梦、数码兽、卡牌怪兽、武装道具等等炼成魔导卡牌……仙子伊布、妖女兽、天女兽、星尘龙、青眼少女!
什么,女人?女人只会影响我抽卡的速度!
Duel!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢楼主分享

shenka | 2024-6-15 12:48:04 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢分享

1319632568 | 2024-6-17 00:35:22 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2024-6-17 00:35:44 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2024-6-17 00:36:14 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

kktx3000 | 2024-6-17 03:12:16 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享