jiumingmao29 发表于 2024-5-24 22:27:42

《魅魔当自强》 作者:风雪千年灯 完本加删减内容补全 TXT下载

<p>魅魔当自强 作者:风雪千年灯</p><p><br></p><p>“穿越者日记,第一天:</p><p>我为什么会落到这种鬼地方?到处都是恶魔,异世界好可怕,我想回家!</p><p>第二天:</p><p>什么,居然有兽耳娘?!</p><p>第六天:</p><p>精灵的滋味,真不错啊。</p><p>第十天:</p><p>半身人萝莉,小小的,软软的,诶嘿嘿嘿……</p><p>第一千零九十九天:</p><p>魅魔真是太棒了!我爱魅魔,我下辈子也想要变成魅魔!!”</p><p>……</p><p>圣教军的领袖,伟大的传奇英雄,格拉利昂的拯救者施泰龙图在远征深渊时,遭遇数名恶魔领主的联手袭击,抱恨而亡。</p><p>在他死后,命运女神满足了他的愿望,让他的灵魂转生,变成了一只——</p><p>娇嫩可口的小魅魔。</p><p></p>

lk123456 发表于 2024-5-25 09:29:58

路过签到得经验

阿七 发表于 2024-5-25 22:27:06

签到经验

yidengjiading11 发表于 2024-5-25 23:00:21

谢谢楼主分享

1319632568 发表于 2024-5-27 06:47:01

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2024-5-27 06:47:34

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 发表于 2024-5-27 06:47:56

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 发表于 2024-5-27 06:48:12

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

两仪墨 发表于 2024-6-26 22:32:10

wuhuzai 发表于 2024-7-6 07:54:54

十分感谢分享,十分感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《魅魔当自强》 作者:风雪千年灯 完本加删减内容补全 TXT下载