《四合院:洞房走错门,怪我咯》 作者:一颗米 (214) TXT下载
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;">内容简介:王戈壁住在贾家春风。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;">这一天贾东旭和秦淮茹结婚,喝醉的王戈壁正在屋里睡觉。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;">忽然秦淮茹抹黑进了屋。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;">当贾东旭吃饱喝足,醉醺醺的回去洞房的时候,发现新娘子不在了。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;">于是,贾东旭急了,到处找新娘子。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;"><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, "Helvetica Neue", sans-serif; font-size: 17px;">最后,一脚踹开了王戈壁的门,看到了令人崩溃的一幕。</span><p></p> 四合院:洞房走错门,怪我咯 hhhhjhhjjh 这书名,这简介太牛掰了 签到经验 那话怎么说来着?贴地气? 签到经验 楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享! 楼主发帖分享辛苦了!! 小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
页:
[1]
2