走路绊石头 发表于 2024-8-4 11:58:56

《多萝西的禁密书典》 作者:天使末日 完结 TXT下载

<div><span style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: -apple-system, &quot;system-ui&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Sarasa UI SC&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, &quot;Source Han Sans SC&quot;, &quot;Noto Sans CJK SC&quot;, &quot;WenQuanYi Micro Hei&quot;, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;"><br></span></div><span style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: -apple-system, &quot;system-ui&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Sarasa UI SC&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, &quot;Source Han Sans SC&quot;, &quot;Noto Sans CJK SC&quot;, &quot;WenQuanYi Micro Hei&quot;, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;"><div><span style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: -apple-system, &quot;system-ui&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Sarasa UI SC&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, &quot;Source Han Sans SC&quot;, &quot;Noto Sans CJK SC&quot;, &quot;WenQuanYi Micro Hei&quot;, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;"><br></span></div>工业革命的蒸汽之中,神秘涌动。密教与结社在阴影中寻求超凡,隐秘的诸神于穹顶俯瞰苍生。
禁忌的知识,献祭的仪式,忘却的密史……
神秘无处不在,而意外穿越至此的多萝西发现,自己想要在这个越发离谱的世界前行必须坚持一个准则。
“知识就是力量。”
那禁忌的知识呢?
“自然是更强的力量!”
(本书诡秘,密教既视)</span><p></p><div><span style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: -apple-system, &quot;system-ui&quot;, &quot;Helvetica Neue&quot;, &quot;PingFang SC&quot;, &quot;Sarasa UI SC&quot;, &quot;Microsoft YaHei&quot;, &quot;Source Han Sans SC&quot;, &quot;Noto Sans CJK SC&quot;, &quot;WenQuanYi Micro Hei&quot;, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;"><br></span></div><div>
<br><br>
</div><br><br>

一哈哈哈哈 发表于 7 天前

大佬带带我呗
页: [1]
查看完整版本: 《多萝西的禁密书典》 作者:天使末日 完结 TXT下载