怀念123 发表于 2024-8-2 12:34:22

不能发书吗?

发了好几次了,都被删,也没有说违规在哪里

读书会 发表于 2024-8-2 19:06:42

看站内信,看置顶的版规

怀念123 发表于 2024-8-2 19:17:29

读书会 发表于 2024-8-2 19:06
看站内信,看置顶的版规

你看我步揍。
标题我也是写上书名、作者名、章节数、再写上TXT下载
点击主题分类,点击TXT分类
下面粘贴简介。
然后上传文件,文件或者主题设置金币数量
然后我等审核,然后无了

怀念123 发表于 2024-8-2 19:19:03

读书会 发表于 2024-8-2 19:06
看站内信,看置顶的版规

而且我发的都是先搜一下论坛:)有没有,才决定发不发的

读书会 发表于 2024-8-2 19:19:49

怀念123 发表于 2024-8-2 19:19
而且我发的都是先搜一下论坛有没有,才决定发不发的

站内信 有不能过理由 切换电脑版看。注意一点泛滥资源也是不收的。

怀念123 发表于 2024-8-2 19:24:35

读书会 发表于 2024-8-2 19:19
站内信 有不能过理由 切换电脑版看。注意一点泛滥资源也是不收的。

谢谢,已经换电脑版了,但你去搜一下论坛《家有娇妻芙宁娜》有这本资源吗?我发了,居然说是泛滥资源,我赶紧搜一下芙宁娜的关键词,论坛里没有好吧

怀念123 发表于 2024-8-2 19:30:46

还有说我发的《人在崩坏,姐姐是圣女卡莲》说是发帖不符合标准,啊,我写上书名、作者名、章节数量、也写上TXT下载、选择TXT下载,下面粘贴简介、然后添加附件,设置金币数量,操作哪里不符合标准了。唉

怀念123 发表于 2024-8-2 19:37:51

看了《家有娇妻芙宁娜》另一个理由,起点百度番茄的资源不收,发书范围变小了?有时候番茄也会删书的好吧,当然不收的理由可以。但另一本我就想不明白了

怀念123 发表于 2024-8-2 19:47:26

谢谢解答了,我再试一试,或许电脑版才能成功,好久没用了。

2020322322 发表于 2024-8-4 01:18:35

怀念123 发表于 2024-8-2 19:24
谢谢,已经换电脑版了,但你去搜一下论坛《家有娇妻芙宁娜》有这本资源吗?我发了,居然说是泛滥资源,我 ...

百度能搜到都不给通过
页: [1]
查看完整版本: 不能发书吗?